美丽的校园作文600字初一
美丽的校园处处都有漂亮的风景。风景就像是校园的一幅画,给校园增添亮丽的色彩;风景就像是校园的一首歌,用甜脆的歌声来装点校园。
每天一走进校门,就看到一棵硕大的桑葚数伫立在校门旁。再到宿舍旁,你会瞧见一面很大的牌子,那是我校在各种比赛中同学老师们在胜利中的喜悦的记载。哪儿还放着几盆盆栽,一根根细细的兰竹临危不惧地伫立在花盆中。在心血楼旁还有几棵树在迎风摆动。太阳大时,同学们在树下遮阴;下雨时,同学们在树下躲雨,这几棵树给同学们带来许多好处。
在新学楼对面的老教室,每天一到教室时,就会经过几棵桂花树,一股浓烈的幽香沁人心脾,激荡魂魄。再仔细瞧去,在那密密的树叶后面,那些米粒大小的嫩黄的花儿正如天空的星星闪烁,却又十分静怡,毫无张扬之意,在暗暗地飘香。走进教室,同学们有的嬉笑有的在看书,有的在谈论教室外有几颗枇杷树,不时,就有同学去摘枇杷吃,还吃的津津有味。对面是学姐学长们的教室,他们每天一下课也在教室外的树下玩。
在旗台边上也有几棵花放在那儿。每天一走进哪儿就会闻到淡淡的花香。教师们的办公室旁也有几张兵乓球台。一上体育课,同学们就跑到哪儿去玩。
这所学校的老师们个个和蔼可亲,校训的主题是仁爱,他们让我们在生活中学习中时时刻刻都要仁爱对待身边的每一个人。
校园的风景无处不在,只要你细心寻找,发现,你就会找到那一道道亮丽的风景线。如果你没有找到,你不是缺乏什么,而是没有细心。在生活中,你也要试试看看细心的寻找,寻找属于你自己的风景线。错你个满了风景的校园真美。