董事长:各位总裁,本季度我们要以取暖为题材来开设活动。各位有什么想法可以提提!
市场部张总:董事长我先说,前天傍晚,我在公园和家人散步,在夕阳的映衬下一对老夫妻缓步前行。来,加油,走完这些就可以了!耳边传来的是妇人鼓励的言语,眼前是一位老爷爷艰难前行的身影。他低着头,缓缓地将步伐迈向空中,终于在许久之后,落在前方。停顿许久,又继续前进。那是个行动不便的,白发苍苍的老爷爷,那是他相信奇迹,不肯放弃的妻子,那是他们在互相鼓励中取暖,那是残阳的余辉在为他们祈祷。取暖,只是相濡以沫的扶持和坚信奇迹的发生,以及那永不磨灭的希望。取暖,很简单,很平淡。
财务部李总:张总我挺你,这不最近我儿子要中考了,每天早上都很早到校。有一天,我和他路过楼下垃圾桶时,看见两只相偎的猫咪,窝在角落里,安详的睡着。在刺骨的寒风下,仿佛没有半点寒冷。我不禁一震,两只猫咪相偎着取暖,用自己的体温温暖着对方,这时就会从心底产生一种不可比拟的温暖。动物之间的取暖从未消失过,更何况我们人呢?
销售部王总:各位总裁,你们说的都对,人们之间的取暖从未消失过。昨天不下雪了吗。我去市场买菜,有雨雪太大,天太冷,几乎没有几家摊市了,我好不容易找到了一家,进去之后,我看到的不禁让我反思。一位中年妇女用自己冻得通红通红双手,捂住孩子红肿的双耳,母爱在冰冷的大棚里,却上演着令人彻底温暖人心的一幕,我没有寒冷了,有的就是温暖;有的就是暖暖的春意。虽然那是在零下十几度的冬日。我相信那位孩子也一样感受到母爱的温暖。
董事长:是呀!我们都在为他人取暖,同时也在接受着他人给予我们的温暖。因为社会给予了我们一种权利。各位本季度让我们取暖吧!
取暖也许是母亲对儿子的关心,取暖也许是老师额头上的皱纹,取暖取暖让我们感受人间温暖!