永不服输的我小学作文
那万里无云的天空,温暖的太阳在为我鼓劲;那快乐的小鸟,在树梢上为我欢呼;那一棵棵大树,在为我喝彩……忘不了那一年一度的田径运动会上,我跑八百米时发生的一件事。
等待的时候,我忐忑不安地坐在自己的位子上,心像揣了一只兔子似的砰砰乱跳。这次我报的项目可是八百米,整整两圈呀!虽然这段时间我也训练了,可参加这个项目的一定都是强手,我哪能跑得过呢……我越想心里越紧张。这时耳边传来校长的声音:“请五年级跑八百米的同学,到操场的右边集合。”
开始跑了!我的心就像十五个吊桶打水-----七上八下。一声枪响,打破了场上的安静。运动员像一匹匹奔驰的骏马,跃出了起跑线。
第一圈、第二圈、第三圈,我渐渐地开始有点累。第四圈,我开始四肢无力了,就像一只泄气的皮球。可班主任一直在旁边鼓励我:“谢辰昱,加油,你可是全班的骄傲呀……”听到这里,我一边跑一边调整心态。可是看到一个同学跑在我前面,我们之间距离的太大,我又紧张起来。“加油,加油”同学们个个扯着嗓子大声喊道。我心想:你们都对我有很多信心,无论如何,我也不能辜负你们!一定让你们对我更加有信心!随后,我咬紧牙关冲向终点,耳边只剩下呼呼的风声与同学们的加油声……
赛场上,我永远不服输!