永不服输的我小学作文
我是一个不服输的女孩,个子不高不矮,乌黑的长头发,几根小留海垂在大脑门前。短短的眉毛下面是一对灵动的小眼睛,但妈妈从我的眼睛里却看到一股“凶气”,总笑话我是一个女汉子。我性格有些倔强,从不服输。我的小嘴巴,总能把别人惹毛,吵不过的最终结果必然是打架,以拳头见分晓。你虽然从我的外貌上看不出我是个不服输的女汉子,但看过我的故事,你们应该就了解我了。
上体育课,有个男生对几个女生大喊:“喂,快叫老大!”几个女生气得不行,偏又不敢反驳,只有我勇敢地站出来:“什么老大,你——还配不上!!”“哟!你还蛮横的!!”一个小弟恐吓道,“快叫老大,不然有你好看!”我想,他们人多势众,我一人难敌四手,得想个办法。我脑子转得飞快,叮——有了!
“哼,敢与我们比赛吗?谁赢谁就当老大!”
“你说比什么?”男生一心想当老大,果然中计。
“跑步!”我挑选了自己的强项。
“好,接受你的挑战!”一锤定音,我们与男生比赛的时间就定在了第二天。
比赛时间到了,两女两男站在起跑线上,我们需要跑两圈。比赛开始了,第一圈我们两个女生跑得很慢,两个男生跑得贼快;第二圈那两个男生的速度明显降了下来,我们体力也不支了,但我想不能给女生丢脸,就大喊:“我是八百米选手!”然后,就拼尽全力向终点冲去!“耶!我们女生赢了!”从那以后,男生再也不敢嘲笑我们了。
这就是我——一个不服输的女生。考试,没考好不行,下次努力;比赛,没拿到名次不行,下次必须拿到名次!我不是天生强大,我只是天生要强,因为我知道“天下无难事,只怕有心人!”