永不服输的我小学作文
每日每夜,我不停地哭泣;每日每夜,我不住地回忆;每日每夜,我撕心裂肺……
记不清,我找了多少次;记不清,我悔了多少时;记不清,我恨了多少回……只因有了你,整个世界都失去了色彩,因为你是世界的焦点。
我的友情,你不伤心吗?看到夕日形影不离的我们,如今却各奔东西,你没感触吗?不,我不相信。我相信你也默默的叹息,为我们的曾经微笑,为我们的现在摇头,为我们的将来呢?是微笑,还是摇头,你不知道?但我告诉你,我知道,答案是微笑。因为我不会服输!我相信我的堕落,我的软弱只是为了再次握手而作准备。友情,我不可能失去你,我要让你诚服于我的脚下,心甘情愿做我的手下败将,无怨无悔成为我的囊中之物。因为——我不服输,我要站在巨人的肩膀上高呼:“我不服输!”
花开花落,我步步为营;潮起潮落,我从头再来;人聚人散,我们重归于好!