永不服输的我小学作文
有一个小女生,一头乌黑的头发,一双宝石般水灵灵的眼睛,苹果似得脸蛋,樱桃似的小嘴,这就是我,一个不服输的我。
一天,天阴沉沉的,马上要下雨了。我站在门前,突然发现几只小燕子在飞。奇怪的是,燕子是贴着水面飞的,一般燕子都是高高的在蓝蓝的天空上自由自在地飞翔,就连它们的窝都是安在房檐上的,可今天它们为什么飞得这么低呢?我的心里非常非常纳闷。我连忙跑去问妈妈,妈妈笑着说:“这个问题还是你自己去查资料吧!”不告诉我,我就自己找答案。我连忙走进书房,拿起一本《少年科学》就开始从书上找答案。看了一会儿,终于找到了。哦!原来燕子低飞是因为快要下雨了,空气很潮湿,许多小飞虫的翅膀有了压力,不能高飞,燕子低飞原来是在捉小虫子哩!
记得我六岁那年,有一次,我用自己的零花钱买了一个拼装小汽车,回到家里,我独自一个人拿着说明书,左看右看,左拼右拼,整整花了三四个小时的时间,终于把这一个拼装小汽车给拼装好了,现在我都可以拼好多好多的拼装玩具了呢?
这就是我,一个不服输的小女孩,即使遇到再大的困难,也不退缩的小女孩。