永不服输的我小学作文
我叫谭清尹,今年九岁了,我是个活泼开朗的女孩,圆圆的脸,黑黑的眉毛,眼睛不太大,但睫毛很长,长长的头发,有一张能说会唱的嘴,所以奶奶叫我“小可爱”。
我的课余生活很精彩。我可以用彩色笔画出五颜六色的风景,我画的人物总是那样栩栩如生;我还喜欢滑滑板,站在滑板上就仿佛在飞翔;我最喜欢弹古筝,当我拨动琴弦弹奏出动听的乐曲时,自己也会被陶醉。现在我弹的曲目是“战台风”,这个曲子已经是八级的了!听老师说在4月份可以参加考级,我就抓紧时间坚持每天练习。可是考级延迟到了7月,我气得眼睛“直冒火”!但我还是要坚持练习争取顺利过关。
我最不服输,无论在学习上还是平时做游戏都是这样。上学期期末考试复习期间,我因生病住院影响了功课,当时我特别着急。但是老师和同学给我送来了复习资料,妈妈帮助我认真复习,我也比平常更加用功。每天输液的时候,我都让护士阿姨把针扎在脚上,虽然疼得直流眼泪,但是这样我就能腾出双手来写字了。经过努力我最后终于考出了好成绩,语文还考了一百呢!我赶紧把这个好消息告诉妈妈,妈妈笑了,笑得那么甜美,仿佛年轻了许多。
我就是这样一个兴趣广泛、不服输的女孩。