永不服输的我小学作文
我叫宋一鸣,今年9岁,我是一个活泼好动的小男孩,我属猪,可我却不笨。
记得在三年级上学期的时候,老师就跟我们说:"这学期我们大家来比一比,看谁的"星星"最多".一学期要结束了,我数了数自己的"星星",总共有35颗,我暗暗高兴以为自己的`"星星"最多,可万万没想到,大家在报自己"星星"的颗数时,居然是我班的张雨馨的"星星"最多,她总共有36颗,.我很不服气。
我决定在下学期,一定要赶上、超过她。
三年级下学期已经开学一个多月了,我终于赶上、超过了她,我心里有一种说不出来的高兴,因为这不光是“星星”
本身的“价值”,而是我自身在新的学期有了新的进步。
这就是我,一个不服输而活泼好动的小男孩。