永不服输的我小学作文
不服输有时候是推着我不断进步的驱动力,也是我想强大的原因,但又有时候它会要我坠落心里的深谷。
“第三名……”主席台上,锐利的响声大呼我耳,是的第三名是我。这是我勤奋很久后的成效,立在主席台上,手执鲜红色的荣誉证书,观众席数百只眼光注目着我,随后我淋浴着雨点般的热情欢呼声。此刻内心好像盛开了花朵,口中好像吃完蜜一般,早就欢呼雀跃,脸部引以为豪的神色不言而喻。
可谓是好景不常。刚还满是引以为豪,享受着这一阵子至今的收获,享受着收获中的开心。但是一会儿却烟消云散,犹如掉进深谷。
伴随着第二名,及其第一名的影子发生在主席台上,观众席掌声雷动似暴风雨,艳羡的目光也是闪瞎了眼眸,更神气十足,更洒脱,阵仗更高,享受的大量。我心恍惚之间石化了,由于此前在主席台上站着的两人就是我骁勇善战的敌人,现如今在这里竞技场上又输掉,每一次在战下都一而再再而三说要超过,但是每一次全是以不成功结束。
也许第三名或是很夺目,但我心或是如刀扎般一样,脚里如灌了铅,第三名的愉悦有若有没有,内心惦记着仅有再干一场……数不清的nba热火围绕着我,也是向着她们一而再再而三不讲道理喊了一句“下一次毫无疑问超过你们。”
也许我眼中的自己的不服输吧!每一次的收获,它都要我再次站起来再度英勇前发,不许我来为眼下的权益而得意忘形,闪瞎了眼睛,跟我说还自身无足轻重。但拼搏后的成效,只有享受一刹那的愉悦,一会儿便是痛楚及其不服输公布主要来。犹如仅有攀上各类的金字塔式,不服输才肯罢手,要我享受那份该有的愉悦。
有时候我确实会想把这个掩藏很久的不服输连根拔丢掉,但回想到一直以来全是你推着我越来越强劲。争强好胜我是该恨你或是该谢你,总而言之你一直与我同行业。