永不服输的我小学作文
一年一度的期末考试结束了,同学们都慌着过暑假,有的还在讨论暑假去哪游玩,而我却静静的坐在自己的位置上,认真的回想着自己失败的地方,因为我与同桌有一个约定,今年的期末考试,我一定会超过他的,不过今年我却输了,输的一败涂地。
暑假如期而至,每天都可以看到班里同学在发朋友圈,又去泰山游玩的,有去北京天安门的,而我,情愿把自己关在自己的小房子里,一遍又一遍的翻看着笔记,课本。
我把自己不熟练的题型,做了一套又一套,直到我满意为止,不是因为我自己强迫自己,而是我不愿意每年都输给他。爸爸也不止一次的敲过我的房门。说要带我出去玩,而我只是静静的回答:我想学习,就这样,我度过了一个枯燥而又充实的暑假。新的学期,新的开始,而我却已经做好准备,当他们在在回味暑假的时候,我已经开始学习了,我不相信,每年我都会输,因为我不服输,因为我相信自己。