我的理想是当一名空军作文
如果我是一名空军,就可以翱翔祖国的天空。保卫全中国。
如果我是一名空军,可以为航天事业增添一份力量,童年的时候我在梦里多少次梦到我开着飞机,打退了外来的侵略者,我们回到机场,队长鼓励我们要好好发挥挥革命精神,为祖国增光。
如果我是一名空军,就要让真训练,打好基本知识,当一名合格的空军,还要认学习,记着那些在书上的知识,当一个文武双全的空军,我是多么渴望能指挥那些飞机去演练,去战斗,让空军成为全中国最强的武器,让那些海盗不能再来大陆上,让外国人不能瞧不起我们中国那样软弱。
如果我是一名空军,我希望可以及当一名队长对战士们进行严格训练,让他们都变成钢铁战队。
虽然再空军学院很艰苦,虽然我离家乡很远,但飞机好比我的亲人每天陪伴着我们。
如果我是一名军人,就要把祖国的天空保护好,不能让敌人侵略。来破坏我们的祖国。
如果我是一名空军。就把自己的战机擦得亮亮的,让每一个人都羡慕,如果我是一名优秀的飞行员,就可以得到许多的称赞。
如果我是一名空军。就要把自己的心思全部投入到这个事业当中。