我的中国心作文
每一个中国人都有属于自己的中国心,属于着自己的祖国。我们的中国不是自然而然地成立起来的,而是有无数默默无闻的人,在背后抬起了一步一步的希望。
看!中国的火神山、雷神山医院建立起来了!不到一个月,中国就有两座医院平地而起,这就是人民的团结起来的力量。
看!一辆又一辆运口罩车、运钱车来啦!这就是中国人民的爱国心,是中国人民伟大的团结力量,这就是马云等爱心人士他们的献出和付出的。我们虽然不能为这次疫情贡献什么实际性的力量,但只要好好呆在家里,不出门也算是付出。
这就是中国人民的一颗心,一颗团结的心。中国保护着我们,我们无条件的回报祖国,保护国家,让国家越来越强大。
只要你无私的奉献,祖国就会强大,而且要无条件无回报的奉献,才算付出奉献。
我长大以后一定要回报祖国,不管身体上,还是精神上,我都要为祖国付出。向捐钱的爱心人士学习,不求回报。
假如,我在美国、或英国等外国读书,我一定不能忘记祖国给我的庇护。
从今往后,我们要努力为国家付出,把中国力量飘到四方,展现中国风采!