我的中国心作文
今天是地震后的第8天,还有许多四川的朋友杳无音讯,我们正在为他们担心,为他们祈祷,早上升国旗时,我们为已经死去的兄弟姐妹们默哀,为活着的人们祈祷,不得不说这是中国最团结的时候!我心中的悲痛无发言喻,所以写出的文字也杂乱无章,但我想表达的情感只有一个:中国加油,四川加油!此时此刻,没有宁夏人,没有四川人,只有中国人。
曾经一度对中国很失望,因为平常中国人很冷漠,很不近人情,但一到关键时刻,中国人也最团结,最讲义气,就人工作已接近尾声,剩下的是重建工作,曾经的唐山不出几年拔地而起,我相信,现在的新四川也会瞬间屹立!就像大家说的一样,四川不哭,我们在你身边!
希望所有的四川朋友一切安好!