我和孙悟空过一天作文
中午看完动画片《大闹天官》后,一阵困意让我不由得打了个大哈欠。
迷迷糊糊地感觉勃子上痒痒的,回头一看,啊!竟然是孙悟空,只见他一边对着我挤眉弄眼,一边龇牙咧嘴地对我笑,手里还拿着一根毫毛,时不时在我脖子上撩一下,弄得我直痒痒。
孙悟空可是我最喜欢的神话人物,我高兴极了,连忙端来水蜜桃、瓜子杏仁等热情招待他。孙悟空毫不客气地抓起水蜜桃就啃,边啃边四处打量着我的房间,他一会儿跳到沙发上,一会儿钻到床底下,一会儿又躲到衣柜里面,淘气极了。
孙悟空瞪着火眼金晴,指着电视好奇的问我:“这是什么‘法宝’?“这不是什么‘法宝’,是现代人家里必备的电视机。”孙悟空听了惊讶地说:“厉害,好厉害!”孙悟空如获至宝,一直守着电视,还不时地问这问那,可惜,好多问题我也答不出来,孙悟空显得很失望,遗憾地对我说:“俺老孙要去了,今儿那么多事儿都没弄明白,岂不叫俺着恼?我心里暗暗羞愧,下定决心,以后要好好学习,多积累知识,下次决不让孙悟空失望。
电视也不关,怎么就睡着了?上床睡去!″在妈妈的数落声中,我睁开了眼晴,孙悟空早己不知去向,我没去睡觉,而是打开了书,去读了读。
虽然我和孙悟空在家里面玩,但是我们玩的特别开心。下次孙悟空来的时候他一定会带我去花果山玩的,这是我最值得回忆的一天。