我和孙悟空过一天作文
一天下午,我到公园玩,看见了神通广大的齐天大圣孙悟空,并约了一个时间带我出去玩。
星期天下午,孙悟空一只手就把我拉到筋斗云上,把我带到天空,来到了神仙的手指上。那里像棉花一样软,我在上面蹦来蹦去好玩极了,他们看我觉得像妖怪,就异口同声地喊“妖怪,妖怪!你哪里跑,小心我把你宰了,吃了。”我吓得躲到了孙悟空的后面,大圣大声说:“这是我的好朋友黄奕嘉,不是妖怪,你们要照顾好他。”然后我说:“谢谢大圣,能给我一个武器吗?我想去打妖怪。”说完孙悟空翻了个跟头,就把我带到了武器库。我要了一把黄色的金剑,闪闪发亮,拿在手里威风极了。
接着,孙悟空把我带到了火焰山,去打妖怪,我一刀砍下去,一连杀了好几头怪兽。牛魔王一本正经地看着我打怪兽,吃着水果。孙悟空神通广大变成一个苹果,被牛魔王吃了进去,调皮的孙悟空就在他的肚子里大闹了一场,逗得他哭笑不得,突然唐僧被捆起来抓了进去,我一刀就把绳子给劈断了,接着牛魔王一下就给孙悟空打败了,我开心得一蹦三尺高。
我跟着孙悟空来到了花果山,那里有许多的猴子,有的在爬树,有的在吃桃子,还有的围着我玩,孙悟空就请我吃了桃子,桃子就像人参果一样好吃,孙悟空说吃100个桃子可以长生不老呦!突然一眨眼,我就回到了家里。
我和孙悟空快乐地过了一天。