我和孙悟空过一天作文
今天我和孙悟空去龙宫打妖怪。为什么去龙宫呢?因为龙王有事出远门了,妖怪们知道龙宫里没有大仙镇守,便去龙宫里捣乱。孙悟空要去龙宫打妖怪,但缺一个帮手,便带着我去了。我们在里面和妖怪大战三百回合,难分胜负。我有点撑不住了,便驾着孙悟空的筋斗云从龙宫里飞了出来,准备在外面休息一下,恢复体力。我在外面边休息边向里看,战斗进行的非常激烈,妖怪们也有点撑不住了。就在我休息好准备重新进去时,孙悟空不知道使了什么绝招,一下就把所有的妖怪都打死了。
战斗结束后,孙悟空带我回花果山,路过一个江边的堤坝时,只见乌云密布,电闪雷鸣,妖风阵阵,江水里跳出来一个浑身长毛的妖怪。我还没反应过来,孙悟空早已将金箍棒变大,直向妖怪奔去,并迅速的向妖怪打下一棒。虽然妖怪躲过了第一棒,但没躲过第二棒,一棒下去,一击毙命,妖怪直接被打死了,真正的战斗还没拉开序幕就结束了,看得我目瞪口呆。
孙悟空带着我回到花果山,刚跳下筋斗云,孙悟空用金箍棒敲了一下我的头,我突然从梦中醒来,哦,原来是一场梦。