我和孙悟空过一天作文
我早醒来,发现面前有许多敞开的大门,上面分别写着:葫芦娃、孙悟空、神笔……我几乎毫不犹豫的就进入了写着孙悟空的大门。
我眼前一晃,发现自己来到了花果山!这时,我看见孙悟空在向我挥手,我连忙跑过去,看见他手拿金箍棒,于是就问道:“孙悟空,我能跟你一起去打妖怪吗?”“当然可以!这把长枪你拿着。”我接过长枪,跟孙悟空学习了怎么用,他不仅教了我怎么用长枪,还教会我了怎么用筋斗云!
第二天,我和孙悟空全装上阵,准备去打妖怪。我们驾着筋斗云飞了一会儿就发现金角大王和银角大王又出来捣乱了,只见孙悟空一跃而下,大喊:“吃俺老孙一棒!”轰!一声巨响,孙悟空跟金角大王纠缠起来,这时我也一跃而下,大喊:“吃我一枪!”把长枪狠狠地往银角大王戳去,他没得及躲开,迎接下了我的“天降正义”,直接被我打败,孙悟空也获胜了,连忙上天飞去请太上老君。我发现还有些小兵,于是立即冲过去,乱舞四下长枪,把他们全部打倒,这时太上老君也把金、银角大王带走了。
第三天凌晨,我梦到了如来佛祖,他说:“因你帮助孙悟空有功,我这就送你到你原来的世界!如你想再来,就托梦给我吧。”说完就不见了!
我在醒来的时候,依旧躺在我的小床上,也依旧记得如来佛祖的话。