关于写自己的作文
我不知道自己怎么了,总是无缘无故的心情糟糕,这应该是大人们所说的青春期反应吧。总有一种想要哭的感觉,却又坚强的伪装者自己不哭出来,很难受,很难受,好想有一个人来到我的面前安慰安慰我,让我借着他的肩膀靠着好好的哭一场,把所有的烦恼和不愉快全都哭出来。
我每天都带着自己伪装的微笑出现在朋友们面前,大声的说笑,疯子似地跑跑闹闹,胆子大的像个男孩。可是她们谁都不知道,我也从来没有告诉过她们,我最怕的是孤单和寂寞,我只有在一个人的时候,才会露出自己的本性,自己的胆小和怕黑,还有我晚上一到厕所总是那么长的时间,总是等到熄灯才回来,其实我是躲在厕所里偷偷的哭,把所有的委屈全都哭出来。
我真的好累好累,每天带着伪装上学,我也想像她们一样想哭就哭,得到被人的安慰和保护,可是我不能,我不能什么都靠朋友,我已经受伤两次了,不想再次傻傻的被她们控制,没有自己的自由。每次在交朋友的时候,我总是这样想,但这也只是想想罢了,我还是像个傻子似地跟在朋友的左右,她们说什么就是什么,不去刻意的强调,我只能傻傻的守护一段段不可能有结局的友谊,付出自己心血和汗水培养的友谊总是等来朋友们的不信任和一句轻描淡写的再见,自己却偷偷的躲在某一角落伤心的落泪。有时,朋友和友谊这两个词语会伤透我的心,我已经对朋友和友谊的兴趣渐渐退,不知道是从什么时候开始的,也不知道什么时候才能结束这种感觉。
记得那次考试结束了,心情就像打翻了的黑墨水,不知从哪里扯来了一片乌云,遮住了我忧伤的脸,我那自以为骄傲的分数,却像一个个图钉扎我的心上,再狠狠的踩进去。
“你没有及格,你没有及格,你没有及格”刺耳的五个字像幽灵般的在我的脑际中飘动,悲伤像秋千一样荡出去荡回来。
风无力的吹打着我的脸,抓乱了我的头发,泪水情不自禁的掉下来,滴落在手中那张单薄的试卷上面。
我的信心像飞票盘一样一次次的被考试刺破。
我不想这样!!!!!!!!!