我最好的朋友优秀作文
人生中我们大家都会遇到几个知心朋友,我就有几个,但值得一提的也只有她了吧。
她呢,没有什么过人之处,小眼睛,大鼻子,有点暴力,但对我可是温柔有加。有时特别成熟,像大人,有时特别傻,傻得可爱。
她在我伤心时陪我在我开心时和我一起哈哈大笑,在我受委屈时替我讨回公道,在我老师批评我后,在我旁边说老师坏话,她不是讨厌老师,而是想让我开心。
记得有一次,我被妈妈痛骂一顿,那是我有生以来被骂最难受的一次,在家我故作什么事也没有,但在我去学校的路上,我不止一次默默抹泪。到了学校,我什么都没想,就爬到桌子上哭了起来,那是我第一次在学校哭,平时有什么难过的事我一般都藏在心里,同学们看到的只有我的笑脸,大家看我哭了,都跑过来问我怎么了,她们越是这样,我越想哭。假惺惺的,就是想知道了为什么哭,看我笑话呗,只有她,只有她,做了让我感动的事,她把围在我身边的同学都骂走了,她爬在我旁边,默默地陪我。
自从那次,我就认定她是我最好最好的朋友。我当时我就在想,我这辈子能交上这样一个朋友,我也算是知足了。
这就是我最好的朋友,你们想和她交朋友吗?不可能,想的美。