我的表妹作文
我有一个表妹,名字叫赵子欣。她长着水汪汪的大眼睛,红红的嘴唇,洁白的牙齿,长得很漂亮。
先来说说她的性格吧:在学校她是一只“小绵羊”,在家里她是一个小霸王。再来说说她在学校表现得怎么样吧。上次我妈妈去我表妹的班里问她在班里的表现情况。老师说她很聪明,上课听课认真,字写得漂亮,很乖,很听话。我妈妈大吃一惊!因为这和她在家里的表现太不一样了!在家里她可厉害了!爱发脾气,爱大声尖叫,爱让她妈妈给她买零食!妈呀,太不可思议了!
怎么样,我这个小表妹很有意思吧!我要学习她在学校的优点,做一名老师喜爱的好学生!至于她在家的表现嘛!唉,慢慢帮她改吧!