我的表妹作文
我的表妹叫琚子衿,小名优优。今年4岁了,长着一双又圆又大又黑的眼睛,一双红润润的小手非常灵巧。
表妹虽然现在只上幼儿园中班,但是她会认很多字,爱讲普通话、会画画、会剪纸、还会用彩纸折很多玩具。她的品性特别好,不打人、不骂人。但也有不高兴的时候,她一个人钻屋里,谁叫都不搭理,我相信我的表妹能改正这个缺点的。
表妹喜欢和我一起玩警察抓小偷的游戏,还喜欢唱歌、跳舞、弹琴,星期天的时候,我们喜欢去公园玩超级蹦蹦床,我们在一起非常开心。
这就是我的表妹,现在你了解我的表妹了吧!