我期盼的日子终于来到了——做蛋糕。
之前,我还为能亲自做蛋糕而感到高兴,但是后来我感觉有点遗憾,因为我听王罗莎说就是妈妈们做。蛋糕还没做好的时
候,我们就领水果沙拉吃。李一川妈妈还给我们每人两块巧克力呢。
开始做蛋糕了,首先王罗莎妈妈告诉我们做蛋糕需要的一些材料以及买哪一种的好。后来她就像变戏法一样把所有材料都变了出来,还分给了我们一些“小猪”花生米和草莓酱呢!!王罗莎妈妈巧妙的双手间,蛋糕已经穿上了白白的奶油外套,王罗莎妈妈又给这个外套“锦上添花”,让蛋糕成为了我们的午餐。欣赏着王罗莎妈妈做蛋糕时情景,虽然我没能亲自动手也满足了!
吃蛋糕时, 我一边津津有味的吃着一边想:我长大了也要向王罗莎妈妈一样做一个会满足孩子合理要求的妈妈。