我的乐园小学作文
每当吃完午饭,我和我的同学们就像一只只小鸟飞到我的乐园--乒乓球台。
乒乓球台在校园的东北部,虽然占地面积非常的小,可西周环境却非常优雅。在它的左边是学校的篮球场,每当打乒乓球的时候就可以听见有节奏的篮球声和竞技声;后边是一个清澈见底的小池塘,水面上浮着睡莲,肃静而端庄,水里的鱼可不少咧,大的、小的、黑的、红的,五颜六色,悠哉乐哉;池旁的垂柳婆婆飒飒,一阵风起,随风起舞,阿娜多姿,偶尔有一束飘到我们的脸上,象是妈妈的手在爱抚我们一样,可以说我的乐园仿佛一个仙境一样的美丽。
就在这个仙境里,我在中午这个黄金时间里有时和同学们切磋切磋球技。看!刘昭和李飞已经对决起来了,刘昭发的下旋球可真低,眼看李飞就要输了,没想到李飞还是把球接了过去,不过打的太高,刘昭反抽过来,把李飞吓的直往球台下躲,惹的我们哈哈大笑。瞧!我们的帅哥韦国文来了,大家可别误会,不是人长的帅,而是球打的潇洒。发球开始了,韦国文把左手往口袋里一放,头一昂,一副不在乎的样子,三下五除二就把李飞打败了,我看了气得不行,决定杀杀他的嚣张气焰。发球权在我的手里,心里暗暗地说:“我一定要打败你韦国文。”可是老天爷不助我一臂之力,光自杀,就这样白白失去了发球权,韦国文擅长发下旋,而我又讨厌接下旋球。韦国文开始发球了,我的心一跳一跳的韦国文好象看出了我的破绽,一下发到了我的左边,我没有反映过来,所以输了这个球,不过我没有灰心,继续和他战斗下去,到最后我终于战胜了他,可我的手被磨了一个水泡,但是我还是非常的高兴,因为我不但杀了他的傲气,让他从此不在骄傲,也让我实现了自己的愿望——战胜韦国文。