关于写我的优秀作文
我的家乡名胜古迹不多,但她是一个十分美丽的地方。她像一朵娇艳无比的鲜花盛开在山东省中部地区,她又像一位伟大而又慈祥的母亲孕育着他的子孙后代,她就是——淄博。
自古中华上下五千年来,淄博不知培育了多少人才付出了多少心血,虽然她以足够优秀可她仍在夜以继日的发展。如今的淄博是美丽的,是繁荣的,更是前途不可估量的。
淄博不仅历史文化是悠久的,这里的风景更是美不胜收,沂源、临沂等各个地区,可谓小桥流水人家,青山绿树相伴,花儿已笑脸相迎,小溪、河流数不胜数,正所谓依山傍水,倾城烟云笼罩着大山的所有景物,一切若隐若现如同仙境一般,真是美极了!
淄博的山巍峨雄伟;淄博的美食使人赞不绝口;淄博的发展更是繁荣昌盛;淄博的一切的一切都动人心弦。如今的大都城市—淄博,怎能不让我们去爱戴,怎能不让我们去喜欢呢?
美丽的淄博我亲爱的家乡,我愿您永远的成为世界的里程碑,愿您永远繁荣昌盛!