关于写我的优秀作文
一双一大一小的眼睛,一头黄色的头发,再加一张血盆大口,造就了了我——王泽轩,嗯,还挺帅的嘛!(旁白:这人挺丑的)
本人的作文是很不错的,虽然没有托尔斯泰的文章那么老辣,那么朴素,可丰富的词语,加上优美的语句,再配上我那渊博的知识,让人不禁对我刮目相看》所以嘛,排在前十强,那是小菜一碟。(旁白:其实他的作文不咋的)
本人是个军事迷,就拿那次来说吧!那是个阴森森的晚上。我跟着大姑来到了“大碗茶”饭店,参加她的同学会。不一会,我饱了,拿起手机开始玩游戏。也不知道怎么回事大姑忽然对我说:“喂,来展示下你的军事才华!”“哐”我放心手中的手机,清了清嗓子说:“中国红鸟导弹1/2/3最大误差是多少?”没想到他们全都呆若木鸡,有些人冥思苦想,绞尽脑汁也想不出来。当我公布答案后,他们全都目瞪口呆。接下来的几个回合,均是我胜利。我见一个叔叔对我翘起了大拇指,我不禁感到得意洋洋。最后他们甘拜下风,有两人甚至找我签名!哈哈,我成明星了。(旁白:的确如此)
本人是个小说迷,看小说,no!写小说!说到我的写作生涯,还得追溯到三年级,那时,我被《少年先锋报》的《宇宙大战》所吸引,不禁想写一篇三四百字的想象作文,可我转念一想:何不写小说?说干就干,我洋洋洒洒写了四千字,嗯,将就吧!五年级时,我又耐不住性子,于是经过十多二十天的“浴血奋战”,我的第二本六千字小说《援军——诸葛亮》出炉了!跟《宇宙大战》比起来那是有天壤之别。如今,短篇小说已经不能满足我的要求了,我的着作——《求生之路》已经完成了2万字了!同时,流畅的语句,华丽的词藻,再加上精彩的情节也让人拍手叫绝!(旁白:中间有许多失败的作品)
本人的小屋里是一片狼藉,——几本书随随便便的放在桌子上,几只臭袜子“躺”在地上“呼呼大睡”,垃圾桶里的垃圾被我“压缩”到了极点,我也“舍不得”倒,被子和枕头在床上“群魔乱舞”!偶尔有几只“小强”来“打酱油”。我的屋真是惨不忍睹啊!
本人,智商平平,情商极高;本人,一个小说迷,本人,是一个不折不扣的邋遢大王,本人,是一个永远的传奇!