我向往的地方
我去过很多地方,但是令我喜爱,令我向往的地方是海边,它珍藏着我童年的梦,他是我最向往的地方。我第一次去海边还是在刚满6岁时,那时我还没有上学,或许是因为我之前还没有去过大海吧!总觉得大海是那么神奇,于是,我一直缠着妈妈,让她带我去海边,终于,在我6岁那年,我的梦想实现了。
我们开着汽车来到了大海边,一下车,我就飞快的朝海边奔去,好爽呀!海风轻轻的掠过了我的头发。接着,我和4岁的妹妹玩起了堆沙丘的游戏,我们堆的很快,不到一会儿,我们就玩累了,于是,休息片刻后,我便拉着妹妹去海边游泳,当时海浪很大,妹妹不敢下去,我告诉她套上游泳圈就不怕了,于是我和妹妹还有我姐姐我们一起跑到了海里,尽情的享受大海带给我们的凉爽和快乐。旅游虽然结束了,但海边依然回荡着我们的欢声笑语。