我向往的地方
人的一生中都应该有自己追求的目标,向往的地方。
有了这些,我们就会不断地努力,不断地追寻。有时候,即使实现不了,想起来也不会后悔。因为你曾思考过,也曾努力过,至于结果,我想也就不那么重要了。
像我,最喜欢历史。我们所学的从古代史一直到近现代史。其中的世界史部分对我产生了深刻的影响,尤其是那一段沧桑的世界古代文明。中国是四大文明古国之一,除此之外,还有古代印度,古代埃及,古代巴比伦。还记得古巴比伦的空中花园吗?
还记得她的汉莫拉比法典吗?还有那奔流不息的底格里斯河吗?这一切都深深的吸引着我。好想亲自去经历那一个动荡的时代,那一个悠久的岁月……而今她已成为过去,成为印记,她大致相当于现在的。那么我可以选择去那里,寻找她的身影。
也许你要说我是否有些犯傻,但我知道我得依寻梦想的脚步,去努力,去实现……