我向往的地方——西沙群岛
西沙群岛是南海上的一群岛屿,那里风景优美,物产丰富,是个很美丽的地方。
西沙群岛一带海水五光十色,瑰丽无比,有深蓝的,淡青的,浅绿的,杏黄的,漂亮极了!鱼成群结队地在珊瑚丛中穿来穿去,好看极了!有的全身布满彩色的条纹;有的头上长着一簇红缨;有的周身插着好多扇子;有的眼睛圆溜溜的,身上长满了刺十分可爱!
海滩上有各种各样美丽的贝壳,大的,小的,颜色不一,形状千奇百怪。西沙群岛也是鸟的天下。岛上有一片片茂密的树林,树林里栖息着各种海鸟,形态各异,多姿多彩。
多么美丽的地方呀!我向往的地方---西沙群岛。