勇敢地走下去作文800字
从童年到现在,我成长了很多,我也遇到了许多酸甜苦辣的事。但是其中令我最难忘的是成长中的快乐。
成长时,我最快乐的事就是读书。随着年龄增长,我渐渐懂事了,我明白了读书才是我成长中最有益的事,也是让我最快乐的。因为读书不仅能让我的知识增多了,还能让我的写作能力得以提高。所以读书成了我生活中不可或缺的一部分。
自从我懂事之后,我就知道读书是好事。读书也会让我的精神一下就放松了,使我心情愉快。高尔基曾说过:“书是人类进步的阶梯。“这句话一直刻在我心里。一直引我走上了读书之路。每当我心情不好的时候,我就会读各种各样的书。有时读一些笑话书,顿时让我开怀大笑。有时我读一些名著,学习一下名著里高尚的品质,让我心情十分愉快。所以说书是我最好的老师,书让我明白明天是美好的,我们应该为自己的明天而努力。
读书是我最快乐的事,他能让我了解到宇宙的奥妙。我读书不仅为了我自己,我还为了我的父母。当我看到父母这么辛苦的干活时,我就想到都是为了我读书。于是就有一种力量支持我好好读书。长大以后回报父母,回报社会,回报祖国,造福人类。现在仍有很多人吃不饱饭,长大以后,我要努力读书帮助他们过上幸福的生活。在我生活中书是我的良师益友,是我能治百病的良药,是我一生最宝贵的财富。
读书,这两个字是一个不陌生的话题,有人认为读书没什么用。我要说你错了,“书是人类最好的良师益友”、“读书破万卷,下笔如有神”,这些都告诉我们,书是我们生活中最重要的一部分。
读书的快乐是说不出,到不来的。但他对我们受益匪浅。书给了我快乐,也让我明白了快乐的含义。
在我成长的过程中,有时也会遇到点烦恼,但我总会乐观的面对。只要我们勇敢的接受,相信快乐一定会来临的。让成长中充满了欢声笑语,让我们一起快乐的走下去。