既然选择了这条路,那便一直走下去。
在我们人生的旅途中,总会遭受到许多人的质疑,他们认为我们选择的并不正确。认为我们所做的事都是白费的。但我们一定要始终的相信自己一直走下去。
梅兰芳大师,由于从小口吃这个毛病。许多人认为,他,都不可能,实现他自己的梦想,成为一个京剧大师。但他做到了,他享誉全球。当然,他对自己是十分的苛刻。每天都让自己含着石头练习说话。我想在这段时间,他肯定有许多的痛苦。在他成功之前有许多人质疑过他。但他并不放弃,而是努力的练习,练习,练习。他坚持自己的梦想,而且一直在坚持的练习。最终他成功了。
所以我们要走自己的路,让别人说去吧!即使全世界的人得到自由,但我们还要努力的相信自己。永不妥协。
在成长的路上,如果你遇到了很多的困难,一定不能放弃。要相信自己能够做好,只要自己努力的去做,即使失败了也不会后悔。
其实有许多时候,我也会因为在遇到许多挫折之后会选择放弃。但是我很努力的去克服自己,努力的告诉自己,要坚持坚持坚持。既然我们选择了这条路,我们就必须坚持下去。高中的生活十分的艰辛。每天都有一大把的作业。但我们并不放弃,我们会努力的去做。即使不能做到最好,但我只要我们努力去做了,就不会后悔。
但是,“一直走下去,并不是知道自己错了,还一直在错下去”有许多人,在自己做错事之后还一错再错。当自己,觉得这条路行不通的时候,我们应该换一条路。就像鲁迅一样,他开始在学医学,但他后来意识到要救中国就必须改变中国人的思想。后来他就转学文学。努力的去改变中国人的思想,后来他成功了。所以说在选择道路时选择一条正确的道路是很重要的。
就算我们做的事并不怎么伟大,但对我们来说还是很重要的,所以我们必须坚持,做任何事都尽量做的有意义。
希望我们能一直坚持自己的道路。一直走下去。即使天空有时阴有时晴。