勇敢地走下去作文800字
我已经不知道未来的路要怎么走下去,至少,我努力了,我放下了自尊,请求他回到我的身边,如果,他执意不挽留,我也真的就彻底放弃了。
昨天,终于忍受不住,加了他的主QQ告诉他,要他不要再来我的空间了。他还是和往常一样,当作什么事都没有发生过,我真想叫他一声淡定哥。想想这也是在我意料之中的反映,他向来如此,我似乎心底已经习惯了。
他说,他是因为我不出去工作还和他发脾气所以他生气。前几天去了常州几天,本打算再晒我两天才给我电话,就悄悄的来我空间看看我又抒发了什么新的牢骚,他本以为删除了他的来访记录我就看不到了,谁知还是除的不干净被我发现了。
后来他约我见面,其实我内心就已经妥协了,我知道,我永远逃脱不掉他的魔爪,本想和好就算了,还想在他面前拿点架子出来,却怎么也没觉得他是有意与我和好才约我见面的,至于他内心到底在想什么我是真的不懂了!
后来发生了一个小插曲,他正兴致勃勃的打算找个地方停车和我说说话,这时候,777很不凑巧的发了条短信过来,我清楚的看见他脸上从晴转阴的表情,他吃醋了。那一刻,很幸福。和他在一起,就是这样的容易满足,只要知道他心里有我,哪怕只有一席之地,我也愿为他赴汤蹈火。
轻轻的叫他一声“老公”,他在捣鼓手机,头也不抬很自然的应了一声,示意问我什么事,这些年来,他已经很习惯我叫他“老公”了,没有不自然过,偶尔他也会识趣的叫我一声“老婆”,这个称呼,就算不是光明正大,但我也心满意足。在一起这么久,从起初他识趣的不在我面前称呼她为老婆,到后来我强制性的不让他在我面前提起“我老婆”这三个字,他也曾告诉过我,他很少叫老婆,所以偶尔叫我一声我真的是很开心。
我想,这段感情,我要继续下去,就算背负了太多的谴责,我也要继续下去。爱上他,虽然不是什么光荣的事情,但是我不想让我这一辈子后悔!嗯,就这么做吧,勇敢的走下去。