这些年,有了你给我的爱!让我懂得什么是被爱的感觉!让我懂得被一个人在乎的感觉!
也许当初我把所有的爱都给了别人,也许我觉得对她的爱才是最真的,可是我却忽略了你的存在!
也许当初我是真的很天真,真的很傻,当我失去了最真的一切我才明白,人会变,可是心却不会!
记得你曾经对我说过!就算你在他乡不管你离我多远,我都是最挂念你的那个人,不管你有多少心事,你可以做我永远的倾诉者!
一路走来,很累,很辛苦,我一直觉得这些只有我自己才知道,可是我错了!我这一路上一直都有你的存在,只是我没有感觉到!
当我一次次的停下脚步回头望的时候,看到的永远是我最光彩的人生,可是我却不知道,在我光彩人生的这一路,前面一直有一盏明亮的灯在牵着我往前走!
谢谢你这些年一路的陪伴,谢谢你永远在前面的路口等我,谢谢你一直做我人生路上的一盏明亮的灯,谢谢你愿意做我漆黑屋子里的那盏明亮的灯!
明明很爱你,可是我却闭着眼睛告诉我自己,我爱的是别人,而不是你。明明是爱你的,可是含着眼泪告诉自己她不合适我,明明很爱你,为什么到现在才敢去面对!明明很爱你……
人们都说,哭过一次就会让自己知道眼泪是可贵的,可是你为了我偷偷的掉了多少眼泪你自己还记得吗?有人说真爱就一次,感情才是最可贵的,这一路只有你自己付出的感情,却没有我!
我一直都想给自己一个温暖的家,给爱人一个幸福的生活,给未来一个美好的结束!可是当我失去的时候我才发现,原来爱情真的很简单!
我现在只能对你说:你要走,我答应你陪你一起走,不会一个人孤独的走下去,你要属于我们的家,我答应你,我会努力我会奋斗,你说你要自己的车子,我答应你!你说要我不在离开你,我答应你,让你永远牵着我手,一直走下去,永远不分开!