最近,日本动画《火影忍者》在陪伴我们几年后结束了,鸣人结婚了。
我们看着他们,和他们一起长大,他们陪伴了我们的童年。我喜欢的大多是日本热血动画,如:《海贼王》《火影忍者》《美食猎人》…等等。
《海贼王》积攒了一代人的童年回忆,在长达二十年的播放中。在几代人的心中闪耀着光芒。路飞也将从一个小毛孩,成为海贼王。
在路飞打败凯多和黑胡子后,路飞有可能会发起第二次顶上战争,为哥哥火拳艾斯报仇并达到梦想。但恩人红发香克斯也有可能为路飞的梦想“我是要成为海贼王的男人!”献出宝贵的生命。
关于草帽海贼团,伙伴加入依次为诺诺罗亚?索隆、娜美、乌索普、山治、乔巴、妮可?罗宾、弗兰奇、布鲁克。如果甚平逃过大妈的惩罚,也许草帽海贼团第十人将会是甚平。
《海贼王》最精彩不过的唯有顶上战争,此战为后面的故事奠定了坚实的基础。如:艾斯之死、路飞修行、3D2Y、打败多弗兰明哥、萨博出场,都有一定的关系。
《火影忍者》中,主要人物漩涡鸣人的梦想“我要成为火影!”(画风相同有木有?!和路飞…)
鸣人的爸爸是四代火影,将祸害村民的九尾封印在鸣人体内。自己也因此而死,这也是鸣人后来强大力量的来历。
鸣人从小就是一人生活,自己一人努力,为了朋友不顾一切,为了老师不惜付出生命。他很调皮,老是在火影的壁像上乱画。
鸣人一直在努力,一直在努力,掌握了仙人模式后又驯服了九尾,与佩恩大战。
就这样,鸣人一步一步往上冲刺,最终实现了原本遥不可及的梦想:成为火影!
日本的热血动漫人物令人耳目一新,鸣人的传奇由博人来续写,路飞和他的伙伴们依然在伟大航路航行,愿他们早日成就自己的梦想!热血少年们!走下去吧!!!