从此我不再失落作文
阳光明媚,妖娆的路曲折回环;春风拂面,神秘的天空蔚蓝如水;失落向我说出了再见,从此,我不再失落!
——题记
打开尘封的窗户,那令人温暖的阳光亲切的斜射在我的脸上,我重新用微笑和它打招呼,它就享受的在我的脸上驻足,
倾诉着点点滴滴,安慰着我,让我不要失落,我会发生转变吗?这一直是个谜啊!
“你这些日子是在尽心学吗?你努力了吗?你认真了吗?”任课老师都异口同声的说着。我也并没有反驳老师的批评,因为我自认为老师们说的没错,但是失落和沮丧还是像狂风暴雨般向我袭来,似乎连它们也在嘲笑我,我被打击的只能两眼发愣的看着一份份退步的试卷,失落越积攒越厚重,甚至快要使我自暴自弃。
“叮!叮!叮!”星期五的放学钟一如既往的打着,但我的心却不像一如既往那样欢快愉悦,似乎这次对于我来说是个灾难,我就呆呆的迈着沉重的步伐走出校园,也没有心情去坐公共汽车,于是我就决定步行五公里回家,在路上鸟儿们抑扬顿的歌声似乎都戛然而止,这五公里的路途似乎比往常短了许多。
“一次小小的挫折不算什么,这是每个人需要去经历的,只要你坦然相对,你就会发现成功就在眼前”父亲刚强有力的说着。顿时,我就泪眼模糊,内心像浪潮般翻滚着荡漾着。
父亲直截了当的话一时就鼓励了我,父亲对我的用心和鼓励我都历历在目,我就把那一切的一切全都烙在我的心脏上,现在我认为不管失落是如何坚毅的站在我的面前,我都会与它对抗。
望着此刻充满希望的阳光,我的内心激流冲荡;望着此刻美丽的风景,我神往无比;失落也就静悄悄地随风飘走。
从此,我不再失落!