我的妈妈二年级作文
一头长长的头发加上齐齐的刘海,一双大大的眼睛,一张圆圆的脸,这就是我心里最漂亮的妈妈。
我妈妈非常爱我、疼我。有一次妈妈骑着电瓶车送我上学,突然下起了大雨,车上只有一件雨衣,为了不让我淋到雨,妈妈让我穿着雨衣,自己却淋着雨,看到妈妈满脸雨水,心里很难受。到了学校门口,因为电瓶车不能进学校,门口又离班级太远了,妈妈让我穿着雨衣进去,说了句“赶快进学校,好好学习!”就赶去上班了,看到妈妈被雨淋湿的背影,心里很难过,很难过妈妈每天送我上学,真的太辛苦了。
我爱我的妈妈,我要好好学习,好好写字,不要妈妈为我学习和写字费心。