我的妈妈二年级作文
我爱我的妈妈,我的妈妈笑起来很漂亮。不过有段时间,妈妈因为生意整天闷闷不乐。
又是三八节我想借此机会让妈妈乐一乐,送什么啊,鲜花...不行,去年送过了。水果...不行,家里水果太多,不能再买了。我正想送什么好呢,一看座上有两个100分,原来是上周月考的成绩,我灵机一动,如果把开学以来的一百分订成一个小书的话,就会...嗯,就这么办。我买了一个粉色的包装纸,上面系上一个蝴蝶节。哈,大功告成。我把小书放在了门口,等着妈妈回来。这时门铃响了,我赶紧躲起来,妈妈见没人开门,自己把门打开,疑惑的看着。我看见了我看见了妈妈笑了笑的好漂亮......