数学小学生作文
“哦?是吗?”数学老师用茫然的眼睛盯着我问,记性差的数学老师。“对啊!对啊!”我向小鸡啄米般的连连点头。数学老师沉思着,片刻,嘴角微微一笑,抱歉地对我说:“对不起,你下午再找我拿贴纸吧!”这已经是我第三次找数学老师了。
我将要燃起第一把火。于是我快步走到数学老师的办公室中。在门口朝里方望了一下:靠右侧办公桌旁,陈老师正在伏案改试卷。一个瘦小的身影,一根红笔在作业本上挥舞着,时不时用手摆弄一下自已的卷发有专心致志地批改作业起来。
走进了,我看见数学老师正停笔休息,便开口说道:“数学老师,更改组长的贴纸在哪?”
数学老师抬起头,说:“你要哪个贴纸?”接着,又露出那张抱歉的笑容:“我今天没带,你下午再找我拿吧!”
“好!”我不假思索地答应了。
下午,正在看书的我猛地想起那张贴纸的事。于是我再次到了数学办公室。
到了办公室,我向陈老师说了一下。陈老师的眼睛又瞪大了、变圆,用不解的目光盯着我问:“有吗?你什么时候跟我说了啊?”那目光似乎在反驳我:“密丽,是你的记性差?”“对啊!老师!你早上不是跟我说的吗?”“哦!对对!好像我有带啊!”陈老师一边说一边伸出右手在一堆杂乱的书中搜索着,她的眉毛皱了一下,双手在柜子里搜索着。
“哦?对不起。我忘带了。明天你在找我拿吧!”
就这样,一日拖一日,一日复一日,那张“遗失多久”的贴纸在一星期后才被老师递给我了。
陈老师的记性太差了!