数学小学生作文
今天,我们全班上了一课,叫“有趣的数学课”,陈老师先叫我们做口算,口算的题目很简单,做完了口算。陈老师说:“把自己的玩具拿出来”。我才想起我的玩具,上星期被罗老师下课的时候没收了。我现在才认识到,上学带玩具回学校玩是不对的。所以,以后我再也不会犯这样的错误了。争取做个守纪律的好学生。
今天的有趣数学课里,我学会了用钱怎样买卖玩具。我用十元6角钱买了赖博章的变形金刚,之后我以十一元5角的价格卖给了叶卓昕。然后我又用这十一元5角买了赖博章的汽车。他的汽车实际才2元2角2分。所以,赖博章就找了我9元2角8分,我们在快乐的学习中学会了用钱买卖东西。这节课太有趣了。