我的烦恼作文
唉,我的烦恼真多,多的数不过来啊!下面就是几个:
一、上网时间亮闪闪。为什么说上网时间亮闪闪呢?我家上网有一条潜规则:若有时间能上的话就上,上不了就做题,有时连电视也看不上。因为我们家是无线上网,信号特别弱,所以能不能上网就看电脑上的指示灯是不是亮闪闪的,若亮闪闪的就能上网,否则就上不了。本来就难得到我表弟或我妈单位玩,家里电脑又经常上不去,想看个网上电影或者去淘宝网逛一下都是个问题,你说我烦不烦啊?
二、常恨钢琴不着调。都说弹钢琴浪漫,可在演奏一首娴熟的曲子背后,你们能想象开始时弹一个个五线谱符号的痛苦感觉吗?识谱时枯燥无味,试调时更是痛苦。谁知道弹的感觉是高还是低?就象会说话的机器人一样,一点感情色彩也没有!想起那一首首曲子,一遍遍地练,我心里烦恼极了!
三、价格真会开玩笑。所谓的开玩笑,就是说有些东西价格高得离谱,价格低的呢用了又没什么感觉。如今,商品要有用处才能有人买,而在显出有用处的同时,价格也在“奋不顾身”地疯长着。有时看好一件物品,价格是出奇的高,没办法,只好忍痛割爱了。真烦人!
总之,烦恼多多。