我好想当一名工程师的小学作文
金色的童年,纯真的梦想,像一道彩虹,编织着明天的梦想。明天我当上了石油战线上的一名工程师。
假如我当上了石油战线上的一名工程师,我一定会尽自己最大的力量,为祖国石油的开采做出最大的贡献。假如我当上了石油工程师,我会发明一种新型的探油工具——雷达测油仪。这种测油仪非常小,因此携带方便。别看它小,它的功能应有尽有:只要按一下按钮,显示屏上就会显示出方圆几公里中的所有石油。
因此,这种测油仪大大方便探油人员的工作。假如我当上了石油工程师,我还会发明一种新型的采油工具——无人自动采油车。
这种采油车有前后两个部分组成:前部分是中央电脑,负责计算采油地点和深度,以及控制采油;而后半部分则是采油的核心部位:微型采油塔。这里可以将原油采 出来存放,是至关重要的部分。假如我当上了石油工程师,随着石油的供需量增多,石油资源不断减少,为此,我发明了一种特殊工具——石油资源扩大器。这种工具像油罐,只要往里倒入一丁点儿石油,一按按扭,石油就能随意扩大缩小且质量不变。
假如我当上了石油工程师。