我好想当一名工程师的小学作文
金色的童年,纯真的梦幻,像一道七色彩虹,编织着灿烂的明天。明天,我要当一名建筑工程师。如果我是一名建筑工程师。我首先要建造出一种新型房屋,这种房屋是透明的,它具有收缩功能,能把床,桌子,椅子都收缩的能和地板一样平,还可以每天晚上看星星,如果到了冬天,没有暖气怎么办?
这个你不用担心,只要你找到窗户下边的红色按钮一按,就可以取暖。如果房子里的温度太热了,你就按一下绿色按钮,就会变得很凉快。如果我是一名建筑工程师,我要发明一种防震地板,只要把它铺在地板上,地震来临时,房屋就不会倒塌,地也不会裂开,人们自然安全多了,以后就再也不怕地震了。
如果我是一名建筑工程师。我要发明一种心情墙纸,它会根据你的心情来决定内容。如果你的心情不好,墙纸上就会出现一幅搞笑的图案;如果你很郁闷,墙纸上就会出现一些歌词,来让你唱歌帮你解决郁闷的苦恼,让你心情高兴,开心,快乐。另外,它还能更换颜色呢。如果我是一名建筑工程师,我还要发明更多的东西。