我好想当一名工程师的小学作文
我想当一名建筑工程师,建造起一栋栋高楼,让人们在优美的环境中居住。
我会为那些无家可归的人建起一座座楼房,帮助他们安居乐业,让他们夏天不再忍受炎热,冬天不再担心严寒。让他们和我们一样,快乐的生活每一天。
我要给每一个乡村建起一栋栋现代大楼,让农民们也能住上高楼大厦,享受现代化的生活,让农村也像城市一样热闹,不再那么冷清。
我要为病人建起现代化的高级医院,让病人能够舒适地住在医院里,安心地养病。医院的设施能够帮助医生快速地治好病人的病,这样,病人的病治好了,医生也因治好了病加薪水,病人快乐,医生也快乐。
我还要在每一个城市、每一个乡村建设高级游乐场,让儿童在节假日里快乐地玩耍,快乐地嬉戏。我要给孩子们留下童年最美好的回忆……
也许有一天,科技的进步能够让人到太空中去生活。到那时,我还要在太空中建造一个个研究基地,让外国人和中国人一起研究宇宙。我还要在火星上造起一座座火星居民楼,让人类在火星上去居住。
啊,理想是多么美好!让我们共同努力,一起创造美好的未来吧!