“老师是人类心灵的工程师!”每当想起这句话,我就想起了我的老师,心头有种暖暖的感觉!
每当上课时,您总是用眼睛注视着我们每个同学;放学时您总是最后一个离开教室;无论刮风下雨您总是比我们来得早;我们进入梦乡了,您还在为我们批改作业!您为了我们能听好课,声音都沙哑了,您为了我们,不知付出多少心血!我们都记着呢,我的好老师!
您用火一般的热情温暖着每一个学生的心,我们跟随您,走过每一个春夏秋冬。您不是演员,却让我们跟着您喜怒哀乐;您不是歌唱家,却能让知识叮咚作响;您不是雕塑家,却塑造着我们的灵魂!谢谢您,我的好老师!
当我们犯了错误时,您总是耐心的教育我们,直到我们认识到自己的错误并改正为止。在学习、工作中,不断督促我们,使我们不断进步!当我们生病了,老师,您会对我们嘘寒问暖,而您生病了,却带病为我们上课。老师,我们的心灵震撼了,我们为有您这样的好老师自豪!
老师,您把自己的一切奉献给了教育事业,把最深的爱给了我们,而留给自己的是干裂的手,沙哑的喉咙,颈椎、腰椎的毛病。现在我们理解了老师的辛苦,我们会长大的,对不起,我的好老师!
感谢老师对我们的关怀,感谢老师带领我们前进,感谢老师传授我们知识,感谢老师教会我们做人的道理……老师,所有的感谢都不足以表达我对您的感激之情,我会牢记您对我的教诲,长大后做一个对社会有用的人,不辜负老师对我的期望!