我想变成一位大名鼎鼎的工程师,我要设计一种多功能的房子。
这种房子的墙壁是用特殊的材料做成的,上面有很多小孔。当夏日炎炎夏天来到时,我可以按一下蓝色的按钮,小孔就会像空调一样,把热气吸进去,把许许多多的冷气排放出来。就这样,你就不会热了。当冰天雪地的冬天降临时。热气会接二连三的排出来,这样就不会冷了。
如果,你觉得房子里的东西特别多,你刻按紫色按钮,东西全部会隐藏起来,你可以在这里嬉戏,玩耍。
这里,还有一种按摩椅子,这种椅子,只要你不舒服,可以坐上去,然后,按下黑色按钮,椅子就会不断地帮助你按摩。
阳台的里面,是一个美丽的花园,花园里有玫瑰、丁香花、仙人掌、喇叭花……。只要按红色的按钮,浇水的盆子就飞了起来,飞到谁龙头旁边,按下白色按钮,水龙头的水就自动喷出来,浇水的盆子的水装满了,又飞到了花前,浇起水来。
要是你想飞到全国各地,就按黄色按钮,房子就会飞起来,可以看埃菲尔铁塔、人面狮身兽、富士山、天安门……。
这就是我想变成的工程师,你想住这样的房子吗?