我爱四季作文200字
一年中有四个季节,每个季节都非常美丽。
我爱春季,因为春季很温暖,桃花、杏花都从枝头长了出来。小溪上的冰层也融化了,鸟儿在枝头歌唱美丽的春天。
我爱夏天,因为夏天可以穿裙子。池塘里,小鱼在欢乐的游泳。池塘上,荷花坐在荷叶上,就像一个个穿着裙子的小姑娘在河面上举行划船比赛。
我爱秋天,因为秋天很凉爽。小朋友会用树上落下的红叶编成一顶凉帽来戴。还有的小朋友用红叶做成一张有一张贺卡送给老师。
我爱冬天,因为冬天下雪的时候可以堆雪人。小朋友用积雪堆了一只小狗,一只小羊,真可爱。小朋友们还在雪地上打雪仗,玩得真开心。
我爱四季,四季真美啊!