感谢妈妈的作文
忽然,觉得小路的两旁流动着一股熟悉的清香,很熟悉,却一时想不起这是什么清香。走到一棵桂花树旁才恍然大悟,这是桂花独有的香气啊!
一股浓烈的幽香,沁人心脾,激荡魂魄。再仔细瞧去,在那密密的枝叶后面,那些米粒大小的嫩黄的花儿,正如天空的星星闪烁,却又十分静谧。毫无张扬之意,默默的为我们付出。
看着看着,我的思绪飘到了过去一个宁静的夜晚。那一天夜晚,我躺在床上翻来覆去的,怎么也睡不着。我的目光停留在一轮皎洁的月牙上,薄纱般的月光倾泻在了我的房间,忽然门打开了,妈妈走过来轻声的对我说:“”你还没睡吧”接着一双大手已经按在了我的额头,抚摸着我,渐渐的妈妈的身影越加模糊,一阵困意向我袭来,我的眼睛愈加沉重,慢慢的闭上了。我做了一个梦,梦中妈妈轻轻地依在床头睡着了,柔和的月光轻轻地披在她的身上,犹如妈妈的棉被。
第二天早上,我看见忙碌的妈妈,在心里轻轻的说“妈妈,谢谢你!”
妈妈,感谢你对我无微不至的关心,妈妈,我知道你无时无刻都在为我操心,谢谢你一直为我默默的付出!