感谢妈妈的作文
我最感谢的人是妈妈,妈妈对我的爱就像无边无际的大海一样深广。
我的妈妈眼睛大大的,很有神。她个子很高,很瘦。她是一个很诚实的人。
有一次,我在放学回家的路上捡到了五十元钱,我很开心,一溜烟跑到家里。原以为妈妈会表扬我,结果,妈妈说:“这不是你的钱,不应该捡了自己花。不能花别人的钱!”让我快去学校交给老师。老师表扬了我,可是当时我一点也不高兴,因为妈妈让我把捡来的钱交了上去。回家后,妈妈慢慢给我讲道理,我明白了她的做法。
还有一次,星期六,我生了大病,高烧四十度,一开始在家里喝了药,体温下去了一点。可是,过了一会儿,又变成了高烧四十二度。妈妈说:“快开车去医院!”到了医院,打针,然后躺在床上输液。到了上午十二点,妈妈问:“你想上厕所吗?”“你想吃什么水果?我去买。”我想吃香蕉,妈妈就连忙出去买东西回来给我吃。她不停地问我还想吃什么?好像要把所有好吃的都买来给我吃。她在我一边陪着我输液,也顾不得吃饭。
现在,我长大了,知道了妈妈对我严格要求,也是在关心我,她一直在爱着我。
我要感谢妈妈对我的爱。谁言寸草心,报得三春晖。妈妈的爱我永远也报答不完。