在寒假的一天,我们家来客人了,我非常高兴,因为今天又有我喜欢吃的螃蟹了,我立刻对看了看,对妈妈说:“妈妈,螃蟹让我来弄吧!”“好啊,但是要小心点!别被螃蟹夹到手了。”妈妈亲切地对我说。
我 看了看螃蟹对它说:“亲爱的螃蟹,我邀请您到我的肚子里去做客,您是否愿意?”螃蟹伸了伸大钳子,好像愿意似的。于是我把它们毫不留情地放入了洗衣机。点 击“开始”按钮,洗衣机“哗哗哗”地转了起来。过了三分钟左右,我又拿来了冬瓜、黄瓜、南瓜全部放进去,我又挥了挥手,去掉头上的满头大汗。过了十分钟 后,时间到了,我掀开盖子,面前的景象令我大吃一惊;冬瓜、黄瓜、南瓜被融为一体,变成了独一无二的合体瓜,而螃蟹却个个口吐白沫,双眼往下搭,八条腿没 有了力气,只有一个在洗衣机里没有且地地乱走。这下我急了,心想:这下要被老妈骂死了,看一看,这东西只有傻瓜才能做出来。屠詹炀,当时在干什么呀,怎么 会这么傻。我急得像热锅上的蚂蚁团团转,不知怎么办才好。
我突然想到一个办法,我立刻将“合体瓜”拿了出来,放入脸盆里,倒到鸡窝,让我们家的小鸡帮 来毁灭我的“犯罪证据”,正当我要把螃蟹拿出来时,妈妈看见了,我以为她头上又要火山爆发了呢!想不到,妈妈这次却像一只小猫一样温柔地对我说:“记住!下次不准再这样了哦!”
我大吃一惊,妈妈这次不教训我吗?当时我觉得我太傻了,跟一只PIG一样,傻得不可理喻。