可恶的蟑螂作文
如果有一只小强出现在我的房间,我会直接冲到爸爸的身旁,大叫着:“爸爸!有小强!”英勇的爸爸,一听到我的求救,就会立刻冲到小强的跟前,威风凛凛的直接拿起书本,马上让小强升天堂。我挥手跟小强说再见,这时,爸爸变成我心目中的英雄,
有一年的除夕夜,家家户户都会准备好吃的佳肴,想要过年的小强当然也躲在墙角,准备大快朵颐,好好的加菜了。
这时,我正准备吃我最爱的八宝饭,冷不防竟然看到小强偷偷地在吃旁边的年糕汤,当时我快吐了,爸爸也看到了,连忙拿起杀虫剂去追杀它,可是却一个不小心,打翻了鸡汤。
越帮越忙的弟弟拿起扫把,想去打小强,结果把桌子打翻了。奶奶看得目瞪口呆,这下该怎么收拾啊!可恶的小强嚣张的跳到门口,一副得意洋洋没在怕的样子,看得大家都火冒三丈。
这时,就听到“啪!”的一声,小强瞬间死翘翘了,大家仔细一看,那是去买菜的妈妈,刚好进门了,不偏不倚的踩死了这只惹人厌的小强。大家都好开心,这场小强大作战,妈妈是伟大的胜利者。
天知道我们家最怕小强的人,除了我,就是妈妈了呢。