展望未来三年级作文
转眼间,我们已经上了五年级,时间从身边流逝而去,回想过去,我们不知经历了多少风风雨雨。数一数,我们的学习生活已经过了一半了。
过去的风雨让我们成熟了,长大了,懂事了。你的过去不管是困难的,还是幸福的,那已经成为了你的过去,让你的过去成为了你的回忆。
展望未来,你的未来美好吗?你的未来当然应该美好,你也想让他美好,可是你的未来真的很美好吗?那就在于你的现在是否能好好学习。有句诗说:“少壮不努力,老大徒伤悲。”这不是证明了你小时候不努力,长大后一事无成的样子吗?但如果你小时候努力学习,奋发向上,还会变成那个样子吗?
虽然你小时候努力了,但真的能成功吗?你的未来是空虚的,你应该用你的生活来充实生活中的每一分每一秒,那样你的未来会不再空虚,让你的生活多姿多彩吧!你的未来也在与你生活中的时间是否有用。
别让现实困扰你,你的未来是无限的,挥动画笔让你的画卷绚丽多姿吧!
未来看似很遥远,但他就是明天,或者是后天。停留在一时美好的今天,那么你就没有未来。
昨天的时光早已离去,不要停留,做好今天。也许你的昨天无比辉煌,你会无比的痴迷于这个辉煌中,但我要告诉你,这会过去的;也许你的昨天是很糟糕的,你会懊悔,但我也要告诉你,这会过去的。昨天看似很近,但那终究是过去。也许你应该怀念,但不能痴迷,因为你要做好你的今天!
今天就在你眼前,你所做的一切即将成为过去。你要仔细思考,去努力。为你自己,为你的将来,为你身边的点点滴滴。今天,你会很累,但你要去面对完美的明天。你要去奋斗·努力·拼搏;为光阴,为时间,为那充满憧憬的明天。
明天是怎样,没有人知道。但我们可以通过努力去改变,去改变现状。诠释你的美,诠释你的完美无阙,诠释你的梦想与心声。实现你那坚持不懈的梦想,实现那充满阻碍的理想,实现……
忘记明天,奋斗今天,只为明天!