周二下午,第一节课之前,王先生把桌椅整理成六张桌椅,因为一组有六个人。
我等不及了,心想:做蛋糕,第二次做蛋糕,好开心!铃声一响,我们所有人立即就座。陈若彤对我说:“叶心怡,你会做蛋糕!”我小声说:“做蛋糕大概要两个小时。这两节课时间不够。”!”陈若彤点点头,说道,“是的!只有八十分钟。”我又小声说:“没关系,老师一定有办法的!”说完,暗暗笑道,因为有一本书叫《爷爷一定有办法》。过了一会儿,陈若彤反应过来,笑道:刘的父亲已经在准备了,但我从来没有看到过。
上课了,我们全班都准备好了。刘的父亲温柔地对我们说:“做蛋糕的奶油要搅拌半个小时左右。回家想做蛋糕,首先要准备4~5个鸡蛋,奶油,90克面粉。鸡蛋要和蛋清分开。”我们开始发蛋糕,大家马上准备,等着蛋糕,因为之前哪个组没有小动作,先发了。
我们是第三个被派去的人。我一看到蛋糕就去借材料了。我借了白色的,马上开始做图案。项对我说:“你去借绿黄。”我像军人一样答应:“好!”借了给项。我拿起白色的,开始做波浪图案。做完蛋糕的图案后,我借了“日本刀”开始切蛋糕。之后就津津有味的吃了起来。