我学会了做蛋糕作文
今天,我在学习班学会了做蛋糕。
上课了,首先,蛋糕师给我们组每人发了一袋奶油,和红、黄、蓝、绿、黑色的果膏。之后,老师耐心给我们讲解,又给我们发了一个盘子和一个蛋糕胚。开始做蛋糕了,我激动地抹上了奶油,让蛋糕师给我刮平,接着,我左思右想,终于想出了一个主意,我用黄、绿、蓝各画了一个圈,代表彩虹,中间又用果膏写上“糕点”俩字。最后我在旁边涂上了彩色条纹……这时候,有的同学已经做好了。我非常紧张,终于,我的蛋糕也做完了。
虽然我还没吃,但我知道,那是我的劳动成果,它的味道一定是甜甜的。