三年级小记作文
6月19日星期天下雨了
今天下午,我怀着愉快的心情来到了南昌晚报的小记者营。
我一进小记者营的大门,就看到一屋子和我同龄的大人小孩。哎呀!他们已经在上课了。因为是第一次来,一个人都不认识,找了个座位安静的坐下,开始聚精会神的听老师讲课。今天是理论课,教我们如何做一个好记者。一开始觉得很有意思,但过了一段时间就觉得听腻了。我感觉老师就像一个高音喇叭,在舞台上说个不停。最后,天啊,我感觉他快完了。当他说“同学……”我以为是他的结论。终于得救了。
嘿!第一次体验小记者感觉不好。就是听课而已!希望下次不要再听这个无聊的课了。