骑自行车小学生作文
有一天,妈妈买洗头卡,店里送了一辆自行车。
第二天,我迫不及待地去学骑自行车。开始我以为这玩艺儿很简单,没把它当回事。可是,我一坐上去就摔倒了。我感到屁股都摔痛了。但是我还是不放弃继续学。这自行车好像故意捉弄我,又把我摔倒,我还是坚持练习。慢慢地我掌握了骑自行车的方法。过了几天我就学会了。我又天天练习,就骑得很快很快了,还学会了拐弯、上坡和下坡。
有一天我没有事好做了,就和爸爸一起从厂里骑车到王林。一骑上车看到马路两旁的树很快地向后移动,我飞快地前进,真开心!
我觉得骑自行车很有趣,也给我带来方便。