骑自行车小学生作文
一个阳光明媚、微风习习的下午,天上有三两只小鸟在叽叽喳喳地唱歌,好像在说:“朋友们,你们好!”
我跟妈妈说这么好的天气,不如去骑自行车吧,妈妈同意了。我推出了幼儿园时就骑过的折叠自行车,悠悠的开始闲逛。
当我握把手的时候用力太重,自行车就会晃来晃去,差点跌倒呢!我努力地吸收经验,不断平衡,终于骑得越来越稳,越来越轻松,速度也越来越快,妈妈为了我的安全,一直小跑着跟在我后头。
灿烂的阳光温暖的照在我身上,啊,我感到我的身体暖洋洋的,好舒服哦。时间很快过去,老妈也跑不动了,我有一点点依依不舍地把自行车推了进去。下次再骑过。