汽车王国的故事的五年级作文550字
在地球外有一个汽车王国,那里发生了许多有趣的事情哦!接下来,我就给你们说一说在汽车王国发生的故事吧。
赛车
有一天,一个牌子叫东风悦达起亚的车子和它的同伴发起了挑战。时近中午,两辆汽车出现在赛车比赛的赛道上。只听宝马的一声“滴滴”声,两辆汽车飞快的开着,他们各不相让,你撞他一下,他撞你一下,两辆汽车的激励撞击打出了耀眼的火光。东风悦达起亚的汽车给它的同伙来了一个重重的撞击,它的同伙也不相让,给它也来了一个撞击。东风悦达起亚用尽全力给它的同伙又来了一个撞击,一下子就把它的同伙撞出了赛道,快要到终点的时候,两辆汽车同时来了一个冲刺,两辆汽车同时开过了终点线,最后它们全都得了第一名。东风悦达起亚对它的同伙说:“有机会一定和你再一比高下!”就这样,两辆汽车精彩的比赛就在这儿结束了。
机器人大赛
有一天,许多汽车全都来到汽车机器人比赛现场。第一轮是宝马变成的机器人pk卡车变成的机器人,宝马机器人先给卡车机器人一个撞击,但因为卡车机器人很重,才把卡车机器人撞退后了一点。卡车机器人给宝马机器人来了一个重击,就差一点就把宝马机器人撞下了比赛赛场,在卡车机器人想给宝马机器人最后一击时,宝马机器人迅速的闪开了,因为卡车机器人速度太慢,打中速度型宝马机器人的命中率很低,宝马机器人一下子就跑到了卡车机器人的后面。第二次宝马机器人又跑到卡车机器人的后面,这次卡车机器人没有上当,用脚往后一踢,一下子就把宝马机器人踢倒。宝马机器人迅速的站了起来,给卡车机器人一个冲击,可是这对卡车机器人是没用的,卡车机器人用尽全力来了一个撞击,把宝马机器人撞倒了,在宝马机器人还没有站起来的时候又给它致命撞击,把宝马机器人撞下了比赛赛场,这次比赛是卡车机器人赢了。
你们看汽车王国的故事多吧!