从教室走到外面,哇噻,好多的雪呀!我心里高兴极了。
一下课,所有的人都跑了出去,打起了雪仗。我也忍不住了,大步地冲了出去。
我们班同学分成两拨,一拨男,不用说,另一拨肯定是女。战斗开始了,我和严志豪,王恒一组,跑到有雪的地方,我们每人手上都有两个雪球,心里偷着乐,准备找吃我们大雪球的女战士。只听一声,去死吧!我们脖子一凉,我们异口同声的怒喊道:“是谁,快给我出来。”可狡猾的她已经没影了。
我们疯了,手里拿着雪球见女生就打。所谓“枪打出头鸟。”几个女生把我们三个围成一团,馒头大的雪球向我们飞来,我眼疾手快,把正在逃跑的张超拉了进来。我又把严志豪和王恒推了出去,让张超当我们的替罪羊。女生们打了一分钟才发现打错了,不过已经晚了,我们已经把雪都推成球,我们使用车轮战,一个接一个的攻击。女生们能量增强到百分之一百,喊着,要把我们活埋,我们只能去找我们的救星,男同胞们。我们刚走几步,只见男同胞们个个全都去了男厕所。
这些女生是不是得了神经病了?望望我们的兄弟们,一大群都在拼命跑,特别是王恒,在我和严志豪的保护下还被他们打倒在地,满身是水,成了白头翁 ,我这老兄真惨 ,星期天回家不用洗澡了,现在就成了落汤鸡。
妈呀,野蛮女生就是强,用雪弹都这么牛,用铁弹那还了得啊!
上课啦,男生们有气无力地进了教室,个个唉声叹气的那个惨样就不说了,看来男同学打雪球的技术还要多加练习呀!