我的课间我做主作文
我们班的叶老师是个非常有责任心的好老师,不过,就是霸占我们的课间休息时间有点多,特别是午休时间。
刚要开始吃午饭,大家正想好好放松休息一下。就接到这样的通知:今天我们班提早10分钟上课!于是同学们就都很不情愿地叫唤,个个都一副很不开心的样子。可是又有什么办法呢?我们只能急急忙忙地吃饭,有些时候有人连饭都不吃就去赶作业了。几乎大家都没有休息时间。语文、数学作业写好就得上课了。因为午休时间太短,我们的作业不是书写不端正,就是正确率不高。这样,让我每次都花很多时间在订正作业上,于是,课间休息时间就越来越少了。
老师,能不能还给我们课间,课间本来就是我们的休息时间。如果你把课间还给我们,我们的作业和学习效率一定都会大大提高的。
老师,请让我的课间我做主。