“叮铃铃”清脆悦耳的下课铃声响了,同学们像从笼子里放出的小鸟一般冲出教室。
操场上,有几个女同学在跳长绳,有一些男同学和女同学在一起踢毽子,有的男同学在打篮球,还有的……
我呢,在和最好的朋友在玩击鼓传花的游戏。我们围坐在一起,中间的一个人在敲鼓。只听见鼓声“咚咚咚……”传来,游戏开始了!我的心扑通、扑通的,像烧开的水一样。我们开始传了。第一个人拿着道具传给下一个人,下一个接过来,再递给下一个人……到我的时候,我心想:不要到我!千万不要到我!我接过后赶紧给了下一个人。正好,鼓声停了。我看见那个人的脸上有些害怕、紧张,我觉得他可能再害怕自己演不出节目。但最后,他还是走上前紧张地背诵了古诗。
刚朗诵完古诗,“叮铃铃”的上课铃声想起来了,我们只好依依不舍地回教室了。