下课铃响了,同学们争分夺秒地跑到了操场上。
操场西边,小华和小美一起比赛踢毽子,小华轻松自如地踢,小美胸有成竹地对自己说:“我一定能追上去的”。
操场东边,红红和小小比赛打乒乓球。乒乓球在两人的攻防下来回地穿梭在双方的地盘,让观看的人眼花缭乱,如痴如醉。
操场中间,更是热闹非凡,小红和小明分别领两个小分队比赛跳绳。刚开始,小明一不留神,加上小红身手敏捷,一下子比小明多跳了二十下。小红队的队员开心地笑起来,只见小明脸红到了耳根,咬着牙,不甘示弱地说:“再来一局。”场边的同学为他们呐喊助威,鼓掌加油。小明经过一翻拼搏,最后与小红打成平手。
上课时间到了,同学们依依不舍地回到教室,但他们都说这一次的课间活动玩得真是太开心啦!