课间有趣的作文
近段时间,学校组织了一次大课间活动,老师让我们准备好活动工具,同学们脸上充满了高兴的笑容。
音乐响起,活动开始了,我随着队伍来到了操场,刚才还鸦雀无声的操场,一下子变成了欢乐的海洋,老师和同学们都非常兴奋。操场上人上人海,花儿被微风一吹,仿佛在向我们点头,小草被微风一吹,仿佛在向我们招手。人人心情开朗,个个笑逐颜开。同学们都围着操场跑了一圈。
跑完一圈后,同学们拿起了自己的活动工具,有的在跳绳,有的在踢毽子,欢声笑语洋溢了整个校园。小桐拿着跳绳,来到我身边,邀请我和她一起跳,我便答应了。小桐先跳,我和小红拿绳子摇,只见小桐
弯下身子,双眼盯着绳子,绳子一圈一圈的摇,
迅速跑了进去,立刻又跳了起来,欢快的节奏,她随着节奏,一蹦一蹦地跳,我对她赞不绝口,我情不自禁的“哇”了一声。她已经跳了一百多个了,突然,又飞快地跑出了绳外。我和小红、小桐一起快乐地笑了起来。
音乐结束了,操场顿时又变得鸦雀无声,我们集好了队,一个跟着一个回到了教室。
大课间活动真有趣,同学们像一只快乐的小鸟一样自由的飞翔,这真是一次快乐的大课间活动呀!
课间有趣的作文5
嘉绿苑小学 三(3)班
下课了,小朋友在一起做玩“粘人”游戏。抓的张开双手,猛得冲向逃的,并紧盯着他。逃的展开双手,像小鸟一样,飞快地逃走了。抓的无论怎么努力,也抓不到逃的,大家玩得开心极了! ——王英南
下课了,小朋友在玩老狼老狼几点钟的游戏。“老狼”猛地冲向“羊群”,“羊群”一哄而散,“老狼”无法抓到“养群”,大家玩得真开心!——冯胤宏
下课了,小朋友在玩老鹰捉小鸡的游戏。“老鹰”张开翅膀,猛地冲向鸡群。“母鸡”一边展开双翅护着“小鸡”,一边紧紧盯着“老鹰”。任凭“老鹰”怎么狡猾,也无法捉走一只“小鸡”。大家玩得开心极了!——全忱
下课了,小朋友在玩猫捉老鼠的游戏。猫向老鼠扑来,老鼠吓得赶快躲进家里。不管猫怎么抓都无法捉住老鼠,真好玩!