我家的阳台作文
我家有一个大阳台,里面种满了各种各样的植物。这个“大花园”里既有可爱的含羞草又有芬芳浓郁的栀子花,也有素雅清淡的兰花……每年春天,总有一些蝴蝶、蜜蜂之类的小昆虫“入侵”我家的“大花园”,围着那些花花草草转来转去,就跟顾客在挑选自己心仪的商品一样。
夏天,栀子花开了,它那醉人的花香真是无人……啊不,是无“花”能比。
最能令人垂涎三尺的就属金秋时节了。我家阳台上的葡萄树结满了晶莹剔透的葡萄。别看这葡萄小,它可甜着呢!我家的“大花园”一年四季都有迷人的景色,总能让人沉醉其中。我爱我家的“大花园“!