人间处处有真情,真情时时暖人心。
这不,中午放学后同学们都被自己的家长陆续接走了,而我却迟迟没有看到家人的身影。过了一会儿,和我站在一起等家长的同学也都被接走了。我变得焦急起来,跑到门岗爷爷那里想借他的手机打个电话,但不巧的是门岗爷爷的手机欠费了。
我孤独地站在那里,显得那么无助。
就在整个学校都快没人的时候,校长走了出来。她看到我一个人站在那,耐心地了解情况后掏出手机对我说:“给,孩子,赶紧给你家长打电话吧。”
我双手接过手机,泪水顿时夺眶而出,那是温暖的泪水,幸福的泪水。
就在这时爸爸终于来到了。校长和颜悦色却又带着责备的语气对爸爸说:“以后可要按时接孩子,千万别忘了。”
爸爸听了急忙说:“以后我一定注意,给您添麻烦了。”
我抬起挂着泪水的脸对校长说:“谢谢校长,校长再见。”
这就是校长和我之间的故事,它使我明白充满爱的人间就是天堂。我为自己是一名幸福源小学的学生感到骄傲,为有一位充满爱心的校长而感到自豪。