广安的美作文
二十年后,广安的科技飞速发展,整个广安发生了翻天覆地的变化,什么破译基因密码呀,纳米技术呀,全都成了最原始的科技了。想参观二十年后的广安吗?那就跟我来吧!
二十年后的广安已经成为了一个现代化高科技的大城市,但清澈的湖水,参天的大树,美丽的花朵仍不缺乏。如果你还想象着破旧的房屋,狭窄的公路,零乱的街道,那就大错特错了。
走,跟我去那儿!那里是一栋一百一层的大厦。你可不要惊讶,在当时已经算比较矮的了。走进大楼,里面随出可见金灿灿的艺术品,这肯定会使你想到价值连成的黄金。NO!这可不是什么黄金,它们都是用废品做的,这样既装饰了大楼,又可以更少的开发矿资源。
坐上超音速电梯(顾名思义),来到大楼的顶层,这是一个露天的广场。望下俯望,来来往往的汽车川流不息。汽车后面散发出透明的气体。你也许会想:二十年后,人们的环保意识还是那么差嘛!如果你真的这么想,那你就错怪人们了。现在汽车都是用的太阳能。因为人们发现阳光中也含有一定的氧气,所以阳光经过过滤后,就从汽车中排放出氧气来。
疑?这是什么声音?哦!你的读子饿了吧!已经时二点了,请跟我一起去吃饭吧!
来到餐厅,我到柜台一刷卡就可以吃饭了。这里是全机械化的服务,服务员都是机器人。我们找个位子坐下吧!你在找什么?哦,菜谱吧!只要按下座位上的开关就会自动出现菜谱,你就可以任意点菜了!
二十年后,广安的科技发展迅猛。经过几十年的努力,终于实现了小平爷爷“一定要把广安建设好”的愿望。