我不怕黑了作文
有一次,爸爸带着我去看了一个恐怖的电影,最开始,我开看的津津有味。那里面的人物非常可怕,打打杀杀的,看到后面我都蒙上了眼睛,不敢再看下去了,那里面的人物太可怕了,所以我不敢在这里说的。
后来我想起来就有点头晕眼花,从此我就怕黑了,只要见昏暗的地方没有一个人,我就有点害怕,从此我再也不敢看这种的电影了。睡觉的时候关了灯我都有害怕的感觉,我就想起我看的那个电影,好像有一个什么怪物飞进来似的。做梦的时候我都梦到了这个电影,我晚上苦苦思索,什么时候能不怕黑呀。我想忘掉这个电影。
有一个周六,我睡醒的时候阳光普照,我完全忘掉了害怕,我觉得很高兴,在家里蹦蹦跳跳。我就出去玩了,看见蓝天白云,绿树红花,我非常开心。我玩的时候把它全部忘掉了,到了晚上我睡觉的时候我变得勇敢了,我让妈妈把灯关上我勇敢的躺在床上,老老实实安安稳稳地睡觉,等我睡着的时候就不做可怕的梦了,从此我就不害怕了。