我不怕作文
每个人都有害怕的时候,但是我们应该去克服这些害怕,我要说一件我6岁时克服怕黑的故事。
家里人都有事外出了,只有我自己一个人在家。天渐渐黑了,我很怕黑,我真不知道我该怎么度过。我在屋子里把门关紧,开了灯坐在沙发上看电视。我感觉有点渴了。我想:忍忍吧。等了一会,好象更渴了。不行了,我非得喝水了。我蹑手蹑脚地走到客厅。我摸了摸开关,按了一下,咦,怎么灯还不亮!这时,我的脑海里闪现出了一个想法:呀,不好,停电了!突然,我感觉黑暗中有一个穿着白衣服、戴着花帽子的女人。我拼命地睁大眼睛,可就是太暗了,我怎么也看不清。忽然,有一束月光照了进来。我一看,原来是妈妈的大衣挂在衣架上,还戴着一顶帽子,是我看花眼了。我喝完了水,快步跑到我的房间去。平缓了一下气息。由于停电,我只好先乖乖睡觉,我钻进被窝,可是,我却怎么也睡不着,伏地魔那恐怖的表情在我脑海里闪过,武打剧里杀人的场面在我的面前浮现,没办法,我只好使出了我的“必杀招”,我把手机里的音乐打开,边哼着音乐,边为自己打气,渐渐地睡着了。
第2天早上,我起床了,我不敢相信我竟然独自度过了一个黑暗的夜晚,顿时,我感觉黑并不可怕,我兴高采烈地说:“黑屋子我不再怕你了!耶!”
于是,我取出了我的日记本,在新的一页纸上写上了几个大字:我不再怕黑了!