我偷玩手机作文
今天是星期五,是一个好日子,阳光明媚。我心情很好,并且作业非常的少,我一个下午便将作业全部做完了不免觉得无聊,于是,我决定今天晚上准备去我奶奶的房间里去偷手机玩。
回到家后,我吃完饭,洗过澡后便在床上等着眼睛时不时会不争气地合上,直到深更半夜的时候我穿上黑色衣服才出门。
到奶奶房门口后,我先将她的房门打开一点缝看里面灯是不是亮着的,亮着就说明她没有在睡觉,而是在看电视呢,没亮那么就说明了,她正在睡觉,我发现里面没有亮便快速地将门给打开。这样可以让门打开的时候没有声音,我慢慢地从打开的门缝里钻进去,然后听我奶奶的动静,他翻了一个身儿,我就直接趴在那里一动不动的,在没动静后我一点一点地挪移着,到了手机面前我立马起身伸手一拿便快速地跑出奶奶的房间,然后慢慢地将门给关上,然后发出了“嘎吱,咯吱”的声音听到那个声音,我心里非常的害怕心想:这声音会不会让奶奶醒过来,我让妈妈发现了。
回到房间后时间好像静止了似的,没有一点声音卫生间里的水滴在地上的声音都非常清楚,听了一会儿发现门外没有动静,心里的石头终于落下来了之后便将一层被子铺在地上放上枕头,在将一层被子铺在地上我躺在上面,因为在门边所以网络非常得好,不禁感叹手机真好玩。
玩到11:00的时候,突然听到客厅的门外传来重重地关门声,我心想这个时候回来的人只有爸爸了,便迅速地将东西全用回床上,然后自己往上一扑刚扑上床去爸爸就进来了,他问道:“干什么呢?动静这么大”听到,他说的话我心跳得越来越快之后,我随便说这个理由说:“我找一个东西。若不是今天周五,他没有深究便直接走了,那倒霉的肯定是我。
今天偷玩手机可真是让人紧张!