我偷玩手机作文
前几天,我看别人都在玩手机,我馋得很,决定趁爸爸睡觉的时候玩一局。
这一天,爸爸正好在睡觉,我脱下鞋子,踮起脚尖,静悄悄地走进爸爸的床上,我扫了一圈,确定没有人来,才把手伸向手机,啊,抓到了,我又慢慢地把手缩回来。快速地钻进被子,顺手又拿了一个小风扇,和一个手电筒,盖了3层。刚打开手机,我又想玩不玩?玩:被发现了一定会被打;不玩:爸爸如果看到我拿他的手机,也会被打,那还不如先玩一局呢!就这样我玩了几局,爸爸还是没有醒来,这时,我的胆子极速上升,把音量调到了最大。
啊,怎么这么亮啊,原来是爸爸把我盖的被子都拿开了。看到爸爸恶毒的笑脸,我有一种不祥的预感。啊,我以后再也不敢玩手机了。