我偷玩手机作文
“今天,我做了一次小偷。”那就是偷奶奶的手机。
因为,我每天都要上学,看到奶奶每天呆在家里玩手机,我的心痒痒的。还有奶奶每个星期只给我玩两次,还只有几分钟,真是不开心呀!
晚上,我偷偷摸摸的把手机放在桌子底下,我趁奶奶不注意,把手机放进了被窝里。可是,睡觉的时候,奶奶总是抱着我睡,奶奶觉得我手里有什么东西,一直问我:“你手里有什么呀?”我说:“没……没什么,只是毛绒玩具”。我只得撒谎应付奶奶。
过了一会,奶奶觉得不对劲,我手里明明是硬硬的东西,而不像毛绒玩具。于是,奶奶对我说:“你把手里的东西拿出来,让我看看。”我说:“那个……那个……这个……这个……我……好吧!”没办法,我只好拿出手机来,奶奶一看,说:“呀!原来是我的手机,你怎么拿我的手机呢?”于是,奶奶狠狠地批评了我一顿,我伤心极了。可是,我明白奶奶是为我好,下次我不偷手机了。