我是手机作文
随着时代的进步,科技的发展,人们的生活质量也提高了,手机、电脑已不在是“珍稀物种”了,不仅人人都有,而且功能也多了不少呢!它可以打电话,可以玩游戏,还可以看大片呢!……
所以“低头族”这个大家庭里的成员越来越多了!这不,我也成了这个大家庭里的一员。这个大家庭里的每个人,都是“手机控”。所以,爸爸妈妈再也不怕我们晚上不回家了,因为不管是安卓手机,还是苹果手机都会没电的,这就是为啥,我爸妈不给我充电器,也不给我买充电宝的原因了。
我一到星期五都不能玩手机,因为,再有电爸妈把网给拉了。所以,每到星期六和星期天,我一做完作业,就开始了“手机控”的天涯,连上厕所都能玩,整天抱着手机。瞧,我每到星期日。爸妈休息在家你会一目了然,谁是“手机控”了,因为你会在沙发上看到整齐的列队,爸妈我,甚至我爷爷也坐在沙发上静静地做“低头族”,我奶奶不会玩手机,就盯着爷爷的手机,两个人津津有味地看着乡村爱情剧,我奶奶还斗地主呢!爸爸不是在看他看了很久的小说,就是在打网上游戏哦。爸爸很喜欢看小说,最近看的一本小说都看到两千章了吧!爸爸工作忙没有什么空打游戏了,但技术一点没减弱,一小时就能玩到五十几级了!妈妈不是在看她的电视剧,就是在朋友圈斗图,干嘛的,总会和朋友圈里的人聊的热火朝天。我呢把爸爸的结合一下,我不时打打游戏,看看电视剧,听听音乐,哦!我还看小说呢!
在一个“手机控”家庭中,幸福吧!不过要控制因为,对眼睛不好。会近视的,要小心!
我是“手机控”,我们全家都是“手机控”!