我是手机作文
大清早,“滴滴滴滴!”你们以为是可爱的闹钟兄弟吗?然而并不是,这个在大清早像公鸡一样“打鸣”的东西啊,是我!我是谁呢——你们的老朋友,手机呀!我可是协助你们生活的大功臣,你们离了我都不行了呢。我呀,每天都是被你们折磨的晚睡早起。睡觉时还有一支线连着我的末端,这根线总是输入热量给我,这夏日炎炎的,被你们握在手里的时候我热乎乎的,难得能安安静静地躺着休息吧,又要像发烧了一样,身体热量直线上升。我这一天就没有舒服过啊。
然后大早上被你对我实施的设置启动起来,才睡了几个小时,本来自己就有起床气在了,你们居然还不醒,非要我喊了十几二十遍你们才从梦乡中醒来,最气人的是醒来之后居然还面目狰狞地盯着我,气势汹汹地关掉了我的“大嗓门。”继续睡大头觉了。诶嘿,我急了,你的设置把我启动了,我都没好好休息,你居然还继续做美梦?
然而当你起床的时候,我的噩梦才刚刚开始,刷牙的时候拿着我,洗脸的时候带着我,就连吃饭饭还要把我拿在手里,“你是不是喜欢我啊,一直拿着我,对我寸步不离啊?”我要是能说话,这将是我对主人所说的第一句话。吃饭的时候,饭桌油腻腻的,你就把我搁在那里,看着你大吃大喝,时不时还有一两滴油水喷在我脸上,脏得不能再脏了。我好伤心啊。我好想擦一擦!
接着,你就更加对我爱不释手,对我狂点狂虐的……
主人哪,好好对我,不然你会失去宝宝的……