我是手机作文
我是一个“手机控”,一天必须得玩手机,不玩手机地话要“死”的。
早上来玩一玩,中午来玩一玩,晚上来玩一玩,睡觉来玩一玩······总而言之,我无论何时,无论何地都要玩。玩一次最多玩两个小时,最少玩半个小时,所以我的眼睛才会近视。
晚上,爸爸工作回来看见我还在玩,就大声对我说:“我要没收你的手机。你看看你,老是玩手机,玩地的近视了,是不是不要眼睛了!”
洗澡期间,我趁爸爸在洗澡把手机藏在了一个谁也不知道的地方,当然除了我——那个地方就是鞋柜那,我把他藏在鞋盒里。
回家后我就开始了我的“玩手机之旅”。当然你懂的,就是疯玩手机半个小时。晚上我睡觉时,我竟然忘了藏手机。爸爸就趁这个机会把我的手机拿走了。
第二晚,我就开始了我的“盗手机只旅”总的意思来讲就是拿回我的手机。结果,我的想法大错特错,这可并没有我想象中的那么简单,房间的灯忽然一开,爸爸猛地一叫,“放下手机!”当时我被吓地魂飞魄散,我立刻跑会了我的床上去睡觉。
但是,我没有放弃拿回我的手机。
第三夜,我慢慢地潜伏了进去,我走到房间里拿了手机回去后,我并未发现爸爸大叫。我估计,爸爸应该觉得我已经放弃了,所以安心地睡觉了。
我玩手机时——也就是早上。我发现了一个令我伤心地想撞墙。我的手机被爸爸设置了密码。
这使我很伤心。但我有两条路可以走,可是两条路也会让我伤心,第一条:不玩手机。因为我解不开密码,但我又不能一天不玩手机;第二条:重启手机,但里面的东西会没的,我很舍不得。但我还是选择了第二条路。
所以,我今后我会很关注我的手机不让爸爸拿走。