爱好是一种乐趣,有了爱好就有了自己的梦想,我从小就喜欢捣鼓手机。
如果有空,我最喜欢的就拿手机来看新闻,刷刷微博,看看笑话。我会在晴朗的天气,有阴凉的地方,静悄悄的看着……手机能打发我时间,有时也会给我们一些乐趣,也会让我们捧腹大笑。
手机给我们带有方便,如果用不好也会让我们被教训。有一次,因为我边烧开水边看手机,看的入了神,就把烧水的事给忘记了。直到水机没电,才想起来,结果一去看,水已经烧干了。因为这件事我被妈妈骂了,我觉得应该记住这个教训,不能玩物丧志。
现在的网络这么发达,信息传的传递离不开手机。一天,妈妈因为去接客人,就把我送到姑姑家。我一声不吭地带着手机去了。我默默地在沙发上玩手机,看新闻:那天一架从马来西亚飞往北京的飞机不见了,到现在过了16天了还没找到,我迷惑不解,看了又看,姑姑说:“飞机已经被美国人藏在一个秘密基地,这是媒体的猜测,马航失联牵动了中国同胞的心。”我每天在祈祷,愿同胞们早点回到亲人们的怀抱,希望奇迹能够出现,全中国为你接机。
在信息发达的时代,手机可以带给人们的便捷,合理地使用手机,能让人们学一些知识,还可以使我增加了很多的乐趣!