我的手机作文
我有一部小巧玲珑的手机,是我九岁生日那天,爸爸送给我的。我收到手机的时候高兴地从床上蹦了下来,我很喜欢我的小手机。
这个小手机有我巴掌那么大,像一块黑色的巧克力。我问爸爸这个手机有什么功能,爸爸又说:“手机你可不能看它身体小,可是功能是相当强的,这个手机是移动公司和电信公司的和体心片,在两层地下室还有3格信号,它有私人系统、密码系统、卫星导航统等等。”
手机是长方形的,它的铃声很大、屏幕显示的字也很大,非常适合老年人用,他的前面和后面是黑色的中间是百色,摸起来很舒服。他的重量还没有两个鸡蛋重,谁都举得起来。我所说的可不是吹牛的,在地下室可以拿普通手机比一比。
这个小手机可有作用了,我有了这个手机以后进步了不少,我有什么事可以打电话给爸爸,里面还有彩铃音,爸爸可把我害苦了:早上7:00铃声就在叫好像在说:“床了、起床了。”晚上7:00玲声又在叫好像在说:“作业做完了吗、作业做完了吗?”。就这样我的生活、学习变得井井有条,这个小手机成了学习生活上不可缺少的朋友。
小手机将伴随我成长,就像朋友一样。谢谢你,我的小手机!