我的手机作文
放假啦,每天晚上,我都会去亲戚朋友家玩手机。我会玩的游戏可多了,多得数都数不清,嘿嘿。玩完游戏,我就回到家中,洗个热水澡,然后上床睡觉,真爽!
第二天我又到亲戚家玩手机游戏。因为玩得太投入,时间不知不觉地过去很久,等我起身准备回家时,才发现天已经黑了,于是我只好在亲戚家睡了一觉。在梦中游戏的场景历历在目,比如“王者荣耀”中的一刀砍人头,“吃鸡”时用98K狙击枪打爆敌人的头,“狼人杀”时使用的骗人招数……
早上醒来,仿佛一夜没睡觉,一直在玩手机游戏,好累呀。就在愣神的时候,我听到爷爷在屋外喊我的声音,原来快到上补习班的时间了。于是,我飞快地穿上衣服,早饭也没吃,就和爷爷离开亲戚家。路上,我随便买了点吃的垫垫肚子,就匆匆地朝上课的地方奔去。作业也忘记做了,不知道等会儿老师可会检查,会不会批评我?
哎,玩手机游戏实在太浪费时间了,我要学会克制,不能让玩游戏耽误了自己的学习。学习不好,考差了,全家人又要骂我了。