我的手机作文
我有一个苹果手机,它可是我的宝贝!
它有着“土豪金”的颜色。在它的背面有着一个被咬了一口的苹果。它长14厘米,宽6厘米。我可喜欢它了!便帮它买了一件件可爱的“小衣服”。
按下主屏键,屏幕就亮起来了。上面标着时间、月份、星期。在顶端有着电量和信号。在屏幕的低端有着一小横,按着它往上一拉,就出现了工具箱,有一大堆功能。在工具箱的右手边,有一个照相机的图标,按着图标往上一拉,就切换到照相模式。
它的功能可强大了!比如:听音乐、看电视、学习……当我想听音乐时,可以随时随地地拿出手机,打开音乐库,搜索想听的音乐;当我遇到不懂的问题,我可以拿出手机上网查阅;当我想看书时,可以随时随地地拿出手机上网查阅电子书,相对于电脑,手机显得更轻便,更容易随身携带。
你是不是觉得我的宝贝手机很方便,功能很强大?