每个人都不相同作文
每个人都是独一无二的,每个人都有自己的个性。所以,我也是个独一无二的人,正因为这个独一无二的我,才闹出不少的事情,没少挨过爸爸妈妈的骂。每当有人提前我,爸爸妈妈都是叹一口气说;“不说了,不说了!”
我呀!怎么说呢,是一个很活泼的女孩,斜刘海,特别不喜欢扎辫子,觉得散的头发好看,特别喜欢唱歌,虽然唱的一般般,不过没关系,只要我开心就好。
我不是喜欢看书吗,我爸爸不允许,说什么影响我学习,真搞不懂大人怎么想的。可我死心不改,心想:看书有什么错,别以为你们大人都是对的。于是我想了一个绝妙的主意,在书桌上摊着一堆作业,把作业快速的做完,在作业底下压着一本书,偷偷地看。假如爸爸妈妈进来的时候,就赶紧拿作业盖上,假装写作业,爸爸妈妈一点也没看出破绽,还夸我认真学习呢!真是一举两得:既看了书,不被爸爸妈妈发现,又得到了爸爸妈妈的夸奖。嘻嘻,我聪明吧!
这就是我,独一无二的我,那有没有独一无二的你呢?