当我来到这个世界上,还是一个普普通通的男孩,但是,随着年龄的增长,我开始拥有自己的性格、特点、爱好,变成了独一无二的我。
我的相貌与爸爸非常相像。因此,别人一看见我爸爸,就会想起我,一看见我,就会不由自主的想起我爸爸。我和爸爸同时拥有一双眯眯小眼,但不同的是我的眼角有一颗如蚂蚁般大小的痣,那是我小时因为痒,而抠破的,成了“点睛之痣”,变成与爸爸不同的我。
我很勇敢,也很坚强,在小学里的体育课上,老师让我们做一个“小推车”的互动游戏,但是因为推我的同学太调皮了,一下子把我推倒在地,门牙磕了大半
块,嘴肿得像个猪八戒,非常的痛。那颗牙齿一但被风吹就痛,说话也痛,吃饭也痛,但是我全部都强忍了过去,没有号啕大哭。后来,妈妈带我去杭州,医院医生说这是精神外露,需把神经抽掉才行。至此,我那颗牙齿失去了生命。
我最大的爱好就是看书,在期未颁奖仪式上,我曾多次获得“小书虫”的称号。在一次邮票讲座上,主持人提问:世界上最早的邮票名称是什么?刹那间,全场鸦雀无声,一根针掉地上都能听见,我在心中暗想:“会不会是黑便士?”因为我曾在一本侦探故事书上看见过。于是,我举起了手,主持人走了过来,我响亮的回答到“黑便士。”“恭喜你,小朋友,你答对了
”我如愿以偿的得到了一份奖品,后来老师称我为“小博士”。
我的缺点也有很多,如马虎大意,注意力不集中等,但是人无完人,金无赤足,我相信自己会变的越来越优秀。