在这个世界上,没有两滴同样的水滴,在这个世界上,也只有一个我。
我叫作林俊辰,名字的由来是因为我爸爸希望我长大后才智超群,而且他对我“望子成龙”因为辰与十二生肖的龙字相对应,所以我的名字俊辰,就这样诞生了。
我有着一张瓜子脸,脸上还留着小时候被螺丝刀刮伤的疤痕,还有嘴边由三颗痣组成的“三星连珠”。我还有一个十分奇怪的性格:在平常我有一点儿内向;而生气的时候,整个人感觉要炸了;还有在伤心的时候,总会给自己一个封闭空间,“吃根辣条压压惊”。你说我这个性格奇不奇怪?
我有个坏习惯,叫丢三落四,这个坏习惯可能是从我小时候养成的。据妈妈说,她以前带我买菜因为我太小,坐在推车里无聊,我直接把妈妈手中的硬币抢过来玩,结果完菜后,钱就不知飞哪了!长大后也常常丢三落四,你们有像我这样的子,小时候就丢三落四过吗?
我有一个别人做不到的事,那就是不管怎样吃零食都吃不饱吃不腻,什么饼干,薯片,只要有,我都会把它们一个不剩地干掉。吃完后却还能吃两晚饭,还百吃不厌,怎么样?你们能做到吗?
我还有一个别人想不到的愿望,我想变成一只可爱的小猪,猪天生就是吃了睡,睡了吃,虽然在人们的眼中,猪十分懒,但是我还是喜欢它们,想象它们自由自在,快快乐乐地生活。而不会因为猪懒而讨厌它们。做事应该从多方面思考。
我现在有着许多不知道的事想要去知道,如为什么人类会死,而不能永生呢?世界上真的有天神吗?为了寻找这些答案,我必须从现在这一刻开始,努力学习,争取早一日解决这些难题。
这就是独一无二的我,怎么样?我很对得起独一无二这个称号吧!我还要努力,争取让自己,更独一无二!