每个人都不相同作文
一样的生活,一样的学习,一样的普通。每个人似乎都一样,都是一个普通而平凡得人,生活着普通而平凡的日子,可是,当面临曲折、磨难与黑暗时,每个人又都不一样,有的昂首挺胸毫无畏惧、有的胸有成竹做好准备,有的畏畏缩缩需要依靠。其实每片树叶都不一样,何况是人呢?
勇敢跨步,我就是我。当面临选择时,我不会逃避,我会口齿清晰的说出心中的想法。当需要我的帮助时,我不会选择离开,我会尽心尽力用生命去保证我的承诺。当面临危险时,我不会选择害怕,我会拼尽全身的力量去与危险抗争。
独一无二,我就是我。在成功时对自己说一声“我行!”,在害怕时对自己说一声“我不怕!”在紧张时对自己说一声“我能做到!”给自己自信,给自己希望,相信奇迹是从自己双手中创造的,相信自己时独一无二的。
乐观向上,我就是我。黑暗、曲折、磨难像洪水般扑向自己,无处逃避、无法抵抗,这时心中总有一个声音告诫着我:假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急,忧郁的日子需要镇静,相信吧,快乐的日子即将来临。乐观是一剂药方可以使所以的痛苦都治愈。
怀着自身的希望,带着美好的向往,去拼搏,去努力,当别人问起你是否和他人一样?那时你要大声的告诉他,我和别人不一样!