世界上没有两片相同的树叶,在这个天地间,我也是独一无二的。
我,乍一看,就觉得很胖,以至于给人的第一感觉没有那么好。记得刚上七年级时,来到一个新的班集体,我报完名刚踏入教室。就听见一声哄闹,我往后一看,发现几个男同学在指着我谈论些什么。貌似说的是,看!那个女的真胖!我听到这句话,顿时就觉得很扎心,我觉得刚来就被别人嘲笑那种感觉特别不好受。既伤心又气愤,那种感觉夹杂在一起,不知怎么的就哭了。正当我伤心时,我的好朋友走过来对我说:“别理他们,做好你自己就行了!”是啊,别人说的我为什么要在乎呢?只要自己没做错什么,那还有什么值得哭的啊,在往后的学习中再加把劲!要让别人看得起,我暗暗立下誓言。
在以后的时间里,我和同学们都相处得很融洽,再也没有人嘲笑我。曾经的我很在乎别人说的话,现在我依然会接受别人的建议,当然,除了那种高级的讽刺我嗤之以鼻。
身为胖体质人群中的我,体育是我的超级大弱项,唉,说起来就让人头疼。我们学校早上和中午都会跑操。早上跑三圈,中午跑两圈。中午我还能勉强坚持下来,早上就不一定了。以前一到早上跑操的时候,我就很纠结,到底跑还是不跑?正当我做思想斗争的时候就已经来不及了的。哨声一响,我们全班都条件反射的往前冲,还没等我反应过来,就已经开始跑了。第一圈,我感觉还比较轻松,第二圈,很是吃力了。到了第三圈的上坡的时候,我心里很决绝想着一定要冲上去,可是双腿像灌了铅,就是不听使唤。不知不觉就放慢了脚步,回头一看,哇!我已经变成了七三班的领头人!我使劲迈开腿,使劲冲,终于跑完了三圈。以后的每次跑操我都没有纠结了。因为我知道跑步不仅能减肥,还可以锻炼我们身体的各项机能。以前跑操,说没有想过放弃那是不存在的。可是我知道做事不能半途而废,要么不做,要么就做到底,因为我相信,坚持是会取得成功的!
除此之外,我要说说我的学习生活了。在这个班级中,我的成绩并不是很拔尖,但是我喜欢写作文,交流作文,点评作文。如果你认识我,在随笔交流和作文点评中应该时常都能看到我的身影。每一次的作文我都会很认真的写,因为作文并不是一项作业,而是一种喜好,更是一种能抒发自己心中所想和情感的好的语文活动。
我身边的朋友并不多,有共同话题的也只有一两个,所以我会很珍惜他们。他们都是我认为最好的知己,他们会在我难过的时候安慰我,在我失落的时候鼓励我。
天地之间有个我!我就是我!一个不一样的我!