每个人都不相同作文
世界上没有两片相同的叶子。同样,世界上也没有两个相同的人。所以,你便是这个世界上的独一无二。
一对双胞胎,拥有着近乎一样的外表,但是他们也是不同的。哪怕是基因完全相同,相似度极高的克隆人,他们也是两个独立存在的个体,他们中的任何一个,都是这个世界上独一无二的。
所以你不必抱怨,自己没有特点,自己不过优秀,自己太大众化了。因为你是这个世界上的独一无二。那么就让自己的这份独一无二发挥出最耀眼的光芒吧!
太阳只有一个,月亮也只有一个,他们的那份独一无二永远无法复制。灯虽然可以像太阳一样发光散热,给人们带来光明和温暖,但灯依然是灯,变不成太阳。所以不必去模仿任何一个人,因为即使你模仿的再像,你始终也不是他。
Michael Joseph Jackson——世界流行乐坛最具影响力的音乐家,被誉为流行音乐之王,模仿他的人可谓是层出不穷,数不胜数,然而,不管模仿的再像,他也不是 Michael Joseph Jackson,只是顶着他的光环,让自己出名罢了。
每个人都是独一无二的,与其活在别人的光环下,倒不如走出一条属于自己的路,活出自己的精彩,做好那份独一无二。