太阳渐渐西沉,在幽暗的远山背后,向天空射出万丈光芒,犹如黄金号角在天空中齐鸣……
一走进校门,就可以看到一个绿衣卫士在默默守护校园。叶子上撒满了阳光,显得十分耀眼。一阵风吹过,听“沙沙沙,沙沙沙”,那是什么声音?是树叶伴随着风跳起了舞。
看,那美丽的樱花!粉的如霞,在阳光的照耀下更是美若天仙,真是惹人喜爱!风儿轻轻一吹,树上的樱花一片片回旋,完美的落在地上,多想一群美丽的粉色蝴蝶停落在地上呀!
瞧!路两旁的花坛,花儿上一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,吮吸着花蜜。花坛两旁几颗高大挺拔的树木,犹如是保卫学校的卫兵,迈着整齐的步伐,忠心耿耿的守护着学校的每一个角落……
美丽的画面引来了几只可爱的小鸟,“扑拉拉”,几只鸟儿掠过蓝天,生动的画面,比图画书上的还要美丽,又给学校增添了一道靓丽的风景线——它们在蓝天上自由自在的飞翔,真是灵动可爱呀!
风轻轻的拍打着校园的每一个角落,天色渐渐暗了下来,校园也宁静了下来……风儿睡了,树儿睡了,校园里的一切都睡了……这如同一幅美丽的图画,有谁不会喜欢呢?