我喜欢的小食品有许多,比如:果冻、可比克薯片、话梅、牛奶……其中,我最喜爱的还是美味的比巴卜泡泡糖。
比巴卜穿着一件深蓝色的一件深蓝色的外衣,正中间醒目地写着几个粉红色的大字——比巴卜。最下面是它的口味,浪漫鲜果味。它的形象代言人是一个可爱的卡通泡泡人,它坐在透明的泡泡上,仿佛在说:“比巴卜,真好吃!”
在外包装的反面写着它的配料:白砂糖、葡萄浆等,看到这儿,我想:怪不得这么好吃啊!
我禁不住诱惑了,迫不及待地将它开了一道小口子,再把它往外一扒——里面还有一个包装!我太想吃了,立即把它拆下来,摸了摸,硬邦邦的。再闻一闻,哇!一股香喷喷的味道扑鼻而来!我不禁细细观察,它一身粉红色的外衣,方方正正的,上面还有一条条的竖线花纹,真像一个“迷你搓衣板”呀!我把它轻轻放入嘴中,哇塞!甜滋滋的。嚼一嚼呢,软绵绵的,好吃极了!
比巴卜不光味道好,而且还可以吹泡泡。可能有人还不会,那我教教你吧。你只要把比巴卜放入口中嚼到没有甜味,把泡泡糖用舌头压平,再放在两行牙齿中间,往里吹起,一个泡泡就吹好了!
我爱吹泡泡,更爱比巴卜!