我们的校园,无论你什么时候来都能感受到她的美丽。
春天,百花盛开,争奇斗艳。我们的校园也洋溢着迷人的景色。你看粉红色的桃花,火红的杏花……不要以为我们的校园是一个果园,我们的学校还有许多许多各种各样色彩的花,让我们在花下流连忘返。在春天里,校园门口的柳树把翠绿的枝条垂在空中,任由风把它的柳枝梳得整整齐齐的。
当炎热的夏天到来时,火热的太阳照耀着我们的操场,烤着大地。到处都是枝繁叶茂的植物,一片生机勃勃的景象。此时的我们坐在明亮的教室里,享受着凉爽的空调安心学习,感觉舒服极了;在体育课上我们也会冒着烈日奔跑在操场上挥汗如雨,笑声回荡在校园的空中。
秋天来了,阵阵秋风吹过,飘落了一地的落叶,树上地上都是一片金黄。此时的校园就像一个海洋,风一吹地上的落叶,就像一条条小鱼在游动。 冬天的校园别有一种滋味。当你在冬季第一次来到我们的校园,会看到光秃秃的树的枝桠,和枝丫上零零星星的枯叶;我们都为每棵小树穿上了草衣,让小树也能暖和的过冬。沿着校园的道路走下去会发现松树还是那么的绿,还是那么有生机。当你再一次来到我们的校园,天已经很冷了,寒风刮在脸上,就像一把把小刀,你还可能会看到漫天飞舞的雪花。 啊!美丽的校园,是您让我们有了一个快乐学习健康成长的天堂,我爱我的校园。