今天 ,我又闯祸了。
学校又 考试了。我觉得今天的考试卷很简单,随便写都能得到九十多分。我写完试卷也不检查,就高高兴兴地给了老师。
到了家,我心里还想着一定可以得到一百分或九十多分,我还跟爸爸和妈妈说了,爸爸对我说:“一定要给我们争光啊。”我高兴的说:“一定,一定会的。”
到了第二天,老师发试卷时,我充满信心的说:“我一定能考九十多分的。”当老师点到我时,竟然没有说分数,我上台看试卷时,才得了七十七分,我的脸“刷”一下子白了。
我迈着沉重的步伐回到家,爸爸问我:“考了多少分啊?”我慢慢的说:“考试卷还没有发下来。”“你们班的同学都说早发下来了啊。”这时,我什么话也说不出来了,我只好把试卷给爸爸看。到了晚上,我还被爸爸暴打了一顿。
第三天,我到了学校。一进门,很多同学都问:“有没有被你爸爸打呀?”我怕被同学们笑话,所以什么也没有说以,只是低着头默不着声地坐到位置上。
这件事在我看来,可是一个很大的秘密呀!它可关系到我的面子哟。