妈妈的双手有一种魔力,我喜欢牵着她的手,因为她的手掌心很暖,暖到心里;妈妈的眼睛有一种魔力,我喜欢盯着她的眼睛看,因为她的眼里流露着温暖。
妈妈的身上有一种魔力,她会让我情不自禁的去用文字赞美她。每次放学回家看见厨房那一抹忙碌的身姿,看见锅里那香喷喷的饭菜,心中有酸又涩。在他人眼里,她可能算不上什么伟大,算不上什么多么美丽。但是在我的眼里,她永远是伟大的,美丽的!
妈妈的身上散发着一种令人靠近的气质。她散发的那种气质,使人感到温暖,不至于感受到那么陌生,冰冷。我喜欢挨着妈妈,可是妈妈老是说:“你都多大了,不是小孩子了?那里不是有位置吗,挨着我不热啊!”我的内心是崩溃的:娘亲,给点面子好么?
每一次散步,我都会牵着妈妈的手,弟弟牵一只,我牵一只。我们三个每人脸上都流露着幸福,熟人路过看见妈妈时,都会说一句:“儿女双全,真羡慕你啊!”妈妈的脸上多了几分笑容。看着妈妈的笑容,感觉很温暖,很温馨。她逐渐变白的发丝,脸上的皱纹也越来越越明显了,可是这些依旧挡不住她内心的年轻。
我们的故事很多很多,我在慢慢长大,她在慢慢变老,我多么希望时间可以多逗留一下,这好是不可能的。
妈妈,千言万语道不仅您的辛苦与劳累,我会完成您的梦想!