今天我们张老师很神气的走了进来,我们就问老师为什么那么神奇,然后老师说今天我们要变一个魔术。我心想张老师不是一位作文老师吗,怎么会变魔术呢?可能只在和我们开玩笑的吧!
过了一会儿老师给我们每人发了一张纸巾,然后老师让我们照着他的样子做,我哈哈大笑,老师既然会变魔术。过了一会儿老师很神秘的对我们眨了眨眼睛,然后老师对我们说:“一定要认真,不然一会儿你们不能变可不能怪我哦。”老师开始了。
老师拿了一张纸巾,然后拿着它的一角,再用另一只手轻轻的抚摸着这张纸巾,因为我有好奇心,不得不跟着一起做,老摸呀摸,像轻轻抚摸着一只小狗的毛,又像抚摸着一个小女孩的小辫子,非常的温柔。
老师开始时很温柔的,可是老师忽然就像发了疯一样,很吓人。老师告诉我们他并不是发疯,而是我们要很用力的揉,然后让纸巾露出一个小角,老师也要把它拿进去一起揉。虽然它只是一张纸巾,不会哭不会笑,但是我们只要用心去听,用心去感受,就可以听到纸巾在诉苦,我觉得老师有一点残忍,不过老师变的魔术让我很好奇,他好像很开心,也听不到纸巾在哭,很吓人。
老师揉好之后,就站到了一个小角落,然后让我们每人吹了一口气。老师把手打开,让我们看了一下,小纸团既然不见了,我很想不通,老在那里笑。我们问老师能不能教我们,可老师说不可以,我们失望极了。
难道这个纸团飞到天上去了?真奇怪。