春姐姐迈着轻快的步伐来到了人间,她挥到着她的魔术杖,吹绿了小草,吹蓝了天空,让人工湖变得更加生机勃勃。
人工湖的景色是最迷人的,他让你看得目不转睛,让你陶醉在花的世界。
人工湖的水碧绿得像一块巨大的翡翠,它是宁静的,就像明镜一样,倒映着骄阳似火的太阳和青翠的树木,仿佛一幅精美的图画。在微风的吹拂下,潺潺流动,清澈见底,小鱼们在里面游来游去,各个凑趣地跳跃着,翻起了一个个跟头,顿时湖面上鳞光闪闪,小湖也经不住玩耍的诱惑,马上沸腾起来了,好像在喊:加油!加油!
人工湖的景点更是气质不凡,许多人都在那儿游玩,有外地的,还有本地的,本地人来过好多次都不觉得枯燥乏味。热热闹闹的古城,人们在那里有的放风筝,有的参观古董,风筝就像老鹰一样飞上了天空,给天空增加了几分色彩。
人工湖的花草更是必不缺少的一分灿烂,你看那雪白的梨花,真像一个害羞的小姑娘,用白纱巾蒙住了自己的脸庞,那么多,手牵手,像一对对密不可分的好伙伴。还有那粉红的桃花,绽放出它那最美丽的笑脸,显得大大方方,让看了的人不忍离去。
人工湖是古城一个十分重要的景点,我喜欢人工湖的美丽。听了我的介绍,你一定深深的爱上了这个地方了吧!