我有一个妹妹,她叫朵朵,她总是跟我吵架,但也和我分不开。
有一次,我跟朵朵一起在客厅里的帐篷里玩游戏,因为外面下起了雨,客厅里又开了空调,所以我两都觉得冷,于是一人拿了一床被子。我拿了一个带有爱心的被子,朵朵拿了一张旧了的被子,朵朵想要我的被子,但我不给她,我们俩就吵了起来。
朵朵说:“把你的被子给我,那个新被子应该给我用。”
我说:“那个被子是我先拿到的,就是我的。”
吵啊吵啊……朵朵吵不过我,就跟我抢被子,也抢不过我,还摔了一跤,就坐在地上哇哇大哭。
外婆听到朵朵的哭声,走了过来,要朵朵去坐到沙发上,朵朵不去,外婆就要我去,本来我不想去的,但想了想还是决定过去,但当我迈出帐篷时,朵朵哭着抱着我的腿,不让我走,我跟朵朵就和好了。
还有一次,我先梳头,她就哭了,她要先梳。我就不理她,她梳好了,又跑到我身边说什么我不要生气啊,让我陪她玩之类的话,我就不生气了,就又和好了。
我妹妹不仅好强,还很爱美,爱哭,她离不开我。她还会跳舞,画画和游泳,是个聪明、活泼、可爱的小姑娘。