我生活在一个充满智慧的校园,它就是经三路小学。
走进校园,首先映入眼帘的是一条笔直的水泥路,路的左边是教学楼,右边是操场,路的尽头是主席台。每周一,我们都会举行庄严的升旗仪式,在国旗下宣誓,争做充满智慧的好少年。主席台后面还是教学楼,我们的教室宽敞明亮,每天清晨,伴随着金色的阳光,这里到处是朗朗的读书声。我们的老师充满智慧,每天像辛勤的园丁不辞辛苦的给我们传授知识,为我们的梦想插上翅膀。我们一个个在老师的教导,培育下快乐地成长,相信明天一定会在蓝天下自由地翱翔。
每当下课铃声响起,同学们像小鸟一样在操场上欢快的做游戏。我们的操场非常漂亮,有绿色的草坪,美丽的花坛,宽阔的跑道,操场的一角还摆放着各种健身器材。
我们学校还开展了各种社团:有爱丫丫舞蹈社团、春芽合唱社团、棒球社团……我们的同学多次代表学校到国外比赛,并取得了优异的成绩。我参加了爱丫丫舞蹈社团,我们排练的《花木兰》获得了大家的一致好评。
这就是我的智慧校园,我爱我的智慧校园!